Matlab - Ayuda Colorear periodos de una grafica

 
Vista:

Ayuda Colorear periodos de una grafica

Publicado por odei (1 intervención) el 01/08/2012 10:33:43
Hola.

Me gustaria que me ayudarais con un asunto. Tal y como podeis ver en la imagen que adjunto (ver enlace), me gustaria colorear dentro de una grafica (por ejemplo una senoidal), varios periodos, de un color que yo quiera. Como en la imagen podeis ver el color azul. Por ejemplo del segundo 1 al 2 colorear no solo la señal senoidal sino toda la amplitud de la grafica de color azul, del segundo 3 al 4 de otro color, etc... Por mucho que miro no encuentro en comando deseado.
Nose si me he explicado bien....

Muchas gracias de antemano.

Enlace: http://www.lidiagroup.org/miasoft/images/imagen3.jpg
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Colorear periodos de una grafica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/08/2012 15:31:14
1
2
3
4
5
6
7
figure(gcf),
x=linspace(-4*pi,4*pi);
plot(x(1:20),sin(x(1:20)),'r'),
hold on,
plot(x(20:40), sin(x(20:40)),'g'),
plot(x(40:100),
sin(x(40:100)),'m')



para colorear usa la funcion fill().

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Colorear periodos de una grafica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/08/2012 15:35:14
1
2
3
4
5
6
figure(gcf),
x=linspace(-4*pi,4*pi);
plot(x(1:20),sin(x(1:20)),'r'),
hold on,
plot(x(20:40), sin(x(20:40)),'g'),
plot(x(40:100),sin(x(40:100)),'m')



para colorear usa la funcion fill().

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar