Matlab - Reformulación duda popupmenu

 
Vista:

Reformulación duda popupmenu

Publicado por Lida (4 intervenciones) el 01/08/2012 23:42:15
Hola,

voy a replantear mi duda con el popupmenu de dia 13 de Julio, ya que nadie lo ha contestado y creo que no quedaba demasiado claro lo que yo queria hacer.

Tengo una interficie de usuario que muestra 1 popupmenu. Las opciones que aparecen en el varian en funcion de lo que encontremos en un archivo csv. Por eso la instruccion que se encarga de poner las diferentes opciones es la siguiente.

set(handles.popupmenu3,'String',NombresFormula);

Esto lo hace en la funcion opening y por ello cuando la interficie se muesta, el popupmenu enseña por defecto lo que aparece en la posicion 1 de NombresFormula. Pues bien, a mi me gustaria que en vez de enseñar la posicion 1 de NombresFormula, enseñara 'Select Formeln' y al hacer clic en el se mostrasen las demás opciones.

A nadie se le ocurre una idea?

Gracias de antemano

Lida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Reformulación duda popupmenu

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/08/2012 18:59:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function varargout = popumenu1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @popumenu1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @popumenu1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function popumenu1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
a={'mama';'papa';'julios'; 'juan'}
b(1,1)={'nombres'};
for i=1:length(a)
b(i+1,1)=a(i);
end
b
set(handles.popupmenu1','string',a)
set(handles.popupmenu2','string',b)
whos
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = popumenu1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function popupmenu1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function popupmenu2_Callback(hObject, eventdata, handles)



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
EJECUCION
>> popumenu1
 
a =
 
    'mama'
    'papa'
    'julios'
    'juan'
 
 
b =
 
    'nombres'
    'mama'
    'papa'
    'julios'
    'juan'
 
  Name           Size            Bytes  Class     Attributes
 
  a              4x1               484  cell
  ans            5x1               610  cell
  b              5x1               610  cell
  eventdata      0x0                 0  double
  hObject        1x1                 8  double
  handles        1x1               736  struct
  i              1x1                 8  double
  varargin       0x0                 0  cell




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reformulación duda popupmenu

Publicado por Lida (1 intervención) el 03/08/2012 14:19:50
Funcionó

Muchas gracias, crack.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar