Matlab - Grabar audio matlab

 
Vista:

Grabar audio matlab

Publicado por ivan palomares (24 intervenciones) el 28/08/2012 23:43:18
Saludos de nuevo.
Recientemente e creado un programa para capturar audio, indicandole la duracion del tiempo de grabacion, pero resulta que matlab solamente me graba 20s, no se porque no me graba mas tiempo.
Os dejo el codigo para que lo consulteis haber si alguien tiene alguna explicacion, no creo que sea por falta de memoria.
Por otro lado si le indico tiempos menores de 20s si que los clava.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function [senal_salida,senal_grabada] = grabacion(duracion)
%Parametros de salida; senal_salida->objeto
                       %senal_grabada -> señal de de audio
%Parametros de entrada; duracion-> tiempo para grabar en segundos
 
fs=44100; %f. muestreo
senal_salida=audiorecorder(fs,16,1);%Creacion del objeto de grabacion
msgbox('Empezando Grabacion',' Grabadora '); %Mensaje de informacion
recordblocking(senal_salida,duracion);%Grabacion del sonido
msgbox('Terminando Grabacion',' Grabadora ');%Mensaje de informacion
%Paso los valores del objeto a una señal
senal_grabada=getaudiodata(senal_salida, 'single');
%Grabamos y guardamos la señal
wavwrite(senal_grabada,fs,uiputfile({'*.wav'},'Guardar como'));
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Grabar audio matlab

Publicado por ivan palomares (24 intervenciones) el 30/08/2012 12:43:39
Gracias por la comprobacion, esque al probarlo yo, lo que hacia ponia una cancion en el reproductor y la iba grabando, pero algunas veces no se porque se cortaba la grabacion.

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Grabar audio matlab

Publicado por talia (1 intervención) el 08/05/2014 15:56:57
disculapa, nose si puedas ayudarme ,porque me aparece que la "grabacion" requiere mas argumentos de salida ... espero q me ayudes gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar