Matlab - Pintar gráfica uitable

 
Vista:

Pintar gráfica uitable

Publicado por Juancho (1 intervención) el 07/09/2012 18:21:21
Hola a todos, tengo una uitable en la que yo introduzco los datos. Al pulsar un botón, dibujaría los puntos de esa tabla. Para ello:

puntos=get(handles.tabla,'data');
plot(puntos(:,1),puntos(:,2))

Pero me sale error, lo que he visto es que en puntos:

puntos:

'1' '2'

'2' '3'


Supongo que lo que tengo que hacer es convertir esos datos a un formato para manerarlos, es decir, usar algo parecido a cell2mat o num2str. ¿Alguién me puede ayudar?

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pintar gráfica uitable

Publicado por Juancho (1 intervención) el 12/09/2012 10:52:47
Hola Jose, le quiero dar las gracias por haberme ayudado. Sin embargo, al utilizar el comando cell2mat, obtengo

Coor_puntos=
12
23

Es como si me uniese las dos columnas.

Le explico mi programa, yo indico el número de coordenadas que quiero introducir:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function Numero_puntos_manual_Callback(hObject, ~, handles)
Numero_puntos_manual=get(hObject,'String');
if isnan(str2double(Numero_puntos_manual))==0
    filas=str2double(get(hObject,'String'));
    num_elem=cell(filas,2);
    num_elem(:,:)={''};
    set(handles.Tabla_anhadir,'Data',num_elem);
    set(handles.Tabla_anhadir,'ColumnEditable',true(1,2));
else
    set(handles.Numeropuntos_manual,'String',' ');
    errordlg('Hay que introducir un número','ERROR')
end



Después, pulso en un botón que se llama dibujar:

1
2
3
4
function Boton_dibujar_Callback(hObject, ~, handles)
Coor_puntos=cell2mat(get(handles.Tabla_anhadir,'Data'))
axes(handles.axes1);
plot(Coor_puntos(:,1),Coor_puntos(:,2));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Pintar gráfica uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/09/2012 17:29:09
Hola Juancho.
Tu codigo está correcto.
lo debe pasar, derrepente hicistes algunos cambios en el inspector.
Enviame tu codigo a mi tanto *.m y el *.fig correo para verlo, porque acabo de hacer el guide del codigo que acabas de copiar al foro y a mi me sale todo normal.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion Matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar