Matlab - union de metodos de ecuaciones no lineales

   
Vista:

union de metodos de ecuaciones no lineales

Publicado por diana (4 intervenciones) el 21/09/2012 02:49:42
Hola, por favor necesito ayuda para unir en un mismo modulo los 4 métodos de resolucion de ecuaciones (biseccion, regula falsi, newton y secante), de modo que al hacerlo correr me brinde los 4 resultados por metodo para una misma ecuacion... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

union de metodos de ecuaciones no lineales

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3432 intervenciones) el 21/09/2012 04:46:31
Los 4 codigos ponles en forma consecutiva en tu archivo m.
pero recuerda que cada uno tiene distintos datos de entrada.

Pero si se puede hacer lo quieres hacer, recuerdo que el año pasado hice de esa forma.
biseccion, punto fijo, newton y secante.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion Matlab
jjcc94@hotmail.com

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

union de metodos de ecuaciones no lineales

Publicado por diana (4 intervenciones) el 22/09/2012 03:26:21
hola, muchas gracias x responderme, he intentado hacerlo como me dices puse los codigos en forma consecutiva, pero se reemplazan las respuestas y solo sale la del ultimo método, como logro q salgan las 4 soluciones?. me podrias pasar todo el codigo...
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

union de metodos de ecuaciones no lineales

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3432 intervenciones) el 22/09/2012 03:47:41
Bueno pasarte el codigo, no tiene sentido.
Mas bien porque no pones tu codigo al foro, asi podemos ayudarte.
Usa distintas variables, seguro estarás poniendo clc cada parte de tu codigo, por eso debe de estar borrandose lo anterior.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion Matlab
jjcc94@hotmail.com

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar