Matlab - alguien podria ayudarme a crear el codigo para un CUBO 3D y que tenga rotacion a la vez??

 
Vista:

alguien podria ayudarme a crear el codigo para un CUBO 3D y que tenga rotacion a la vez??

Publicado por Israel (1 intervención) el 22/09/2012 19:24:47
hola.!!

alquien podría ayudarme a armar el codigo en matlab para crear un CUBO 3D
y animarlo haciendo que tenga una rotacion propia al correrlo desde el mismo codigo.???

AYUDENMEEE POR FAVOOOOR!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

alguien podria ayudarme a crear el codigo para un CUBO 3D y que tenga rotacion a la vez??

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 24/09/2012 07:56:19
Hola Israel;

Muy interesante tu consulta, te envío un ejemplo, que facilmente lo podrías adaptar a tu requerimiento.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
close all,clear all,clc
d = [-1 1];
[x,y,z] = meshgrid(d,d,d);  % A cube
x = [x(:);0];
y = [y(:);0];
z = [z(:);0];
% [x,y,z] are corners of a cube plus the center.
dt = DelaunayTri(x,y,z);
Tes = dt(:,:);
X = [x(:) y(:) z(:)];
tetramesh(Tes,X);
camorbit(20,0)
 
for n=1:100
   view(ceil(90*rand),ceil(90*rand))
   pause(0.01)
end


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar