Matlab - Archivo mat file clase double complex size 4-D pregunta!

 
Vista:

Archivo mat file clase double complex size 4-D pregunta!

Publicado por Felix (1 intervención) el 26/09/2012 07:24:18
Tengo lo que se supone es la data de una imagen de resonancia magnetica, me dieron un archivo mat file . Donde se supone esta! Pero e probado con varias cosas y me e cansado de buscar en la web a ver como hago para trabajarlo! pero sin suerte : / , amigos! Necesito ayuda

Name Size Bytes Class Attributes
data23 4-D 29360128 Double Complex

Eso sale cuando le doy whos data23

Necesito ver la imagen y empezar a trabajarla!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Archivo mat file clase double complex size 4-D pregunta!

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/09/2012 15:17:16
Mandalo a mi correo tu data. Para verlo. Ya que si esta en un mat, tengo ver el nombre exacto de tu archivo estructura. Tu pregunta es muy corta.

Pero se usa load(), imread(), image() ò imshow() para hacer lo que estas pensando hacer.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Archivo mat file clase double complex size 4-D pregunta!

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 26/09/2012 18:57:35
Hola Felix;

Respecto a tu consulta, te sugiero que así como has visualizado los atributos de la variable (data23) que contiene los datos, es necesario que visualizes su tamaño real o dimensión de la variable (data23).

Esta variable está almacenada en forma de matriz de 4 Dimensiones, entonces es necesario que uses la función size para determinar el tamaño real.

1
>> [ Dim]=size(data23);


una vez que determinas el tamaño, podría utilizar un bucle for para ir visualizando los datos de la matriz en forma de imagenes superficiales o volumenes, ya que hasta donde entiendo este tipo de imagenes se guardan en forma de volumen (x,y,z) en el tiempo.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Archivo mat file clase double complex size 4-D pregunta!

Publicado por ALMA (1 intervención) el 04/03/2013 07:05:46
Hola muchachos espero puedan ayudarme, me están pidiendo que a una imagen en matlab, ya que es una imagen de medicina viene en un archivo de 16 imágenes. Me piden que le meta un ciclo for para visualizarlas, después que las filtre con un filtro paso-bajo y por ultimo utilizar la función en matlab que es PCACOV, espero puedas ayudarme, ya que solo he encontrado información para imágenes en 3-D y la que yo tengo que utilizar es en 4-D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar