Matlab - necesito crear una function con convolucion en matlab

 
Vista:

necesito crear una function con convolucion en matlab

Publicado por alviares (3 intervenciones) el 05/11/2012 15:55:21
debo crear una function en convolucion que permita resolver cualquier problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

necesito crear una function con convolucion en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/11/2012 08:41:39
Usa un solo seudonimo cuando hagas tu pregunta en el foro, asi podemos seguir tu historial de preguntas y tener una idea de cual es tu nivel de conocimientos de matlab y poder ayudarte segun de nivel de conocimientos de matlab.

Ademas no debes poner urgente, las personas que ayudamos en el foro, no siempre estamos disponibles y muchas veces una pregunta se demora contestar por cuestiones de disponibilidad de las personas que conocen matlab y que contestan las preguntas de matlab en el foro.


Ademas tu pregutna no es clara, una "funcion de convolucion", ¿que vas a mutliplicar?.
Si vas a multiplicar polinomios puede usar conv(), si vas a multiplicar otro tipo de funciones, puedes usar expand(), o si derrepente te refierres a la integracion del producto de dos intregrales, en caso puedes usar quadl(), ...... asi hay varias respuesta a tu pregunta, por no ser especifica en lo quieres hacer.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacionMatlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

necesito crear una function con convolucion en matlab

Publicado por levi (2 intervenciones) el 09/11/2012 23:01:57
puedes hacerlo de dos maneras, una es haciendo un M-file:

function [c]= convolucion(a,b)
c=conv(a,b);
end

donde a y b son las funciones a las cuales se desea convolucionar
y c el resultado del proceso,

la otra forma es simplemente usando la funcion basica de convolucion en la ventana de comandos de matlab

C=CONV(A,B)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar