Matlab - eliminar columnas en Matlab

 
Vista:

eliminar columnas en Matlab

Publicado por victoria (2 intervenciones) el 22/01/2013 20:08:53
Hola quisiera saber si alguien puede ayudarme,

Tengo un grupo de archivos csv en una carpeta (a1, a2, a3...) lo que necesito es eliminar de cada uno de estos archivos las columnas 5,6 y 7.

Se que si utilizo
a(:,5:7)=[ ]
puedo eliminar cada columna para cada archivo

Pero lo que necesito es que lo haga para todos los archivos que tengo

Si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria muchisimo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

eliminar columnas en Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/01/2013 21:27:46
Usa el comando uigerdir() para ubicar para ubicarte en el directorio
usa ls() o dir() para listas los archivos de ese directorio
usa un ciclo iterativo para leer uno y eliminar las columnas q quieres
Usa el comando xlsread() para leer el archivos
luego usa xlswrite() para guardar el archivo modificado
usa uigetfile() para guardar en el lugar que desees.
de repente necesites la función cd() para moverte de carpetas.

Esos serian grandes rasgos de lo quieres hacer.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eliminar columnas en Matlab

Publicado por victoria (2 intervenciones) el 25/01/2013 18:01:40
Hola!

Apenas vi tu respuesta, muchas gracias en verdad por darte tiempo de ayudarme.
En verdad me has ayudado bastante, uigerdir() y uigetfile() no los conocia :) creo que con esto podre hacer lo que necesito.

Muchas gracias en verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar