Matlab - Sacar variables de una Guide cuando acaba (varargout)

 
Vista:

Sacar variables de una Guide cuando acaba (varargout)

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 29/01/2013 13:29:59
Hola, tengo una guide de la que quiero que se queden en el Workspace solo dos matrices (variables) cuando esta se cierra.
La cuestion es que no se cómo sacarlas, si he de modificar la función OutputFcn o cual. Estoy hecho un lio con lo que leo por internet.

Gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sacar variables de una Guide cuando acaba (varargout)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/01/2013 16:38:30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
function varargout = guide_a_workspace(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @guide_a_workspace_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @guide_a_workspace_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
function guide_a_workspace_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
function varargout = guide_a_workspace_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
set(handles.uitable3,'visible','off');
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)
function crear_tabla_Callback(hObject, eventdata, handles)
filas= str2double(get(handles.edit1,'string'));
columnas= str2double(get(handles.edit3,'string'));
num_elem=rand(filas,columnas);
assignin('base','matriz_A',num_elem)
set(handles.uitable3,'visible','on');
set(handles.uitable3,'Data',num_elem);



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar variables de una Guide cuando acaba (varargout)

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 30/01/2013 13:48:38
Hola! muchas gracias pero me sale este fallo!


??? Reference to non-existent field 'uitable3'.

Error in ==> SubsetGuiv1>SubsetGuiv1_OutputFcn at
121
set(handles.uitable3,'visible','off');

Error in ==> gui_mainfcn at 263
[varargout{1:nargout}] =
feval(gui_State.gui_OutputFcn, gui_hFigure,
[], gui_Handles);

Error in ==> SubsetGuiv1 at 40
[varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State,
varargin{:});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar