Matlab - PID

   
Vista:

PID

Publicado por Alejandro alexber2@hotmail.com (5 intervenciones) el 09/02/2013 08:27:17
Tengo que implementar un controlador PID en el dominio del tiempo, alguien del foro me contestó, pero no entiendo que es un antiwindup, el texto del siguiente parrafo es parte de la respuesta
Obtenida.
Saludos Alejandro

Lo mejor es cálcular cada efecto por separado y luego sumarlos, esto por que puedes poner condiciones, es decir como el integral facilmente se satura poner un antiwindup y para el derivativo, poder por ejm ponerlo antes de calcular el error que despues, el efecto sería igual, solo que poniendolo antes filtraria entradas de tipo escalón.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave

PID

Publicado por Dave correa.dave30@gmail.com (934 intervenciones) el 10/02/2013 03:31:14
Hola Alejandro;

Lamentablemente tu consulta no es muy clara, y peor aún el segmento de la respuesta que te dieron.

La mejor opción sería que re-plantearas tu consulta.

Saludos
Dave Correa
correa.dave30@gmail.com
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar