Matlab - duda con edit text

 
Vista:

duda con edit text

Publicado por pedro (1 intervención) el 21/02/2013 01:13:15
Hola, queria hacer lo siguiente con un edit text.

Imaginemos que tengo un texto de 3 lineas en un txt. Pues bien, quiero copiar ese texto en un edit text, lo que pasa es que me pega las 3 lineas una seguida de otra (en una misma linea)


Como podria hacer para que me lo pegase en el mismo formato en un edit text.??

pd- el texto puede ser variable tanto en la longitud de lineas como en el numero de las mismas.


Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda con edit text

Publicado por pedro (1 intervención) el 21/02/2013 08:55:02
Hola Jose.

La guide realmente es una ventana con un edit text, no tiene nada mas. De todas formas te la envio tan pronto llegue del trabajo


Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

duda con edit text

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/02/2013 13:01:17
Justamente por esto te pido, porque es una ventana , porque quiero ver con que tag están sus objetos, y tengo que ver el inspector de tu guide y hacer unos cambios allí.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1368762-COMO__HACER_SUS_PREGUNTAS_DE_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con edit text

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 21/02/2013 23:10:24
Gracias Jose, ya he recidio el archivo corregido

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

duda con edit text

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/02/2013 23:18:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
function varargout = edit_text1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @edit_text1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @edit_text1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function edit_text1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.edit1,'Max',2)
set(handles.edit1,'HorizontalAlignment','left')
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = edit_text1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
text0=get(hObject,'String');




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1368762-COMO__HACER_SUS_PREGUNTAS_DE_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar