Matlab - programa

 
Vista:

programa

Publicado por manuel (2 intervenciones) el 06/03/2013 11:11:07
Hola a todos necesito hacer un programa de las siguientes características:

Desarrollar un programa en Matlab que cumpla lo siguiente:
- lo llamaremos desde el cursor de Matlab escribiendo <<prodmat (argumentos) >>
- el programa llenará una matriz de orden 1 x n (este n será el primer argumento a dar por el usuario) en la que el primer elemento será el número 1,00, y cada elemento de los siguientes se irá incrementado una
cantidad constante (cantidad que será el segundo argumento a dar por el usuario) con respecto al anterior;
posteriormente, el programa multiplicará todos los elementos de la matriz entre sí
- el programa mostrará en pantalla, cuando se ejecute, solamente: la matriz resultante, y el producto
resultante.
Ejemplo de comprobación:
prodmat ( 5 , 0.15 )
matriz =
1.0000 1.1500 1.3000 1.4500 1.6000
producto =
3.4684


Espero vuestra ayuda gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

programa

Publicado por manuel (2 intervenciones) el 07/03/2013 01:31:19
muchisimas gracias,
esto del matlab para mi es muy dificil me cuesta bastante, quizas sea por no dominar las matematicas, estoy intentando hacer una function que consiste en cambiar las filas de una matriz pero no doy con la clave lo que tengo hecho es esto

function B=msumf(A,i,j)
B=A;
B(i,:)=B(j,:);
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

programa

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/03/2013 02:00:14
Bueno en mi blog personal están los syllabus de matlab básico, matlab intermedio y matlab avanzado.
Te puedes guiar con esos syllabus para estudiar matlab.
Supongo que haz leído el enlace que pongo al final de cada pregunta que contesto.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar