Matlab - Leer datos de txt

 
Vista:

Leer datos de txt

Publicado por Karim Muñoz Fernandez (6 intervenciones) el 24/03/2013 22:06:48
Hola a todos.
Tengo un fichero txt, con los siguientes datos:
0 2012.17.1 20:18:26.250 1876 3 2 2545084 1 20.82 24.59 20.37 24.49 20.59 24.54 0.08 0.45 0.10 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 10.15 13.44 9.15 11.78 9.65 12.61 0.00 1.00 1.66 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 11.39 17.38 10.96 17.20 11.17 17.29 0.23 0.44 0.18 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 9.87 16.14 8.88 15.00 9.37 15.57 0.00 0.99 1.14 0.00 0.00 ; 1876 6 6 2545084 1 9.45 18.86 8.27 16.83 8.86 17.85 0.00 1.18 2.04 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 9.75 21.39 9.08 20.66 9.41 21.03 0.00 0.67 0.73 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 9.58 23.74 9.19 22.85 9.39 23.30 0.00 0.39 0.89 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 0 9.84 29.21 9.48 27.71 9.66 28.46 0.00 0.36 1.50 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -6.92 16.81 -7.64 15.66 -7.28 16.23 0.00 0.71 1.15 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.22 10.96 -6.59 10.53 -6.40 10.75 0.23 0.36 0.44 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.25 9.26 -6.29 9.23 -6.27 9.25 0.23 0.04 0.03 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.76 9.84 -6.95 9.76 -6.86 9.80 0.23 0.19 0.08 0.00 0.00 ;
Lo unico que consigo es leer la primera fila hasta el primer punto y coma (;). necesito ser capaz de leer todos los tatos y no se como. además también necesito distinguir los datos.
Por ejemplo el 1876 es necesario distinguirlo, pero en otros txt que tengo me cambia. Al principio debo también distinguir una fecha y una hora,...
Resumiendo: Necesito leer todos los datos y además distinguir que dato es cada uno.
Podeis ayudarme?
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Leer datos de txt

Publicado por Karim Muñoz Fernandez (6 intervenciones) el 25/03/2013 19:05:17
Pues esto es lo que estoy usando,
leer = fopen ('datos.txt');
L = fscanf (leer,'%d %d.%d.%d %d:%d:%d.%d %d %d %d %7d %d %d.%d %d.%d %d.%d %d.%d %d.%d %d.%d %d.%d %d.%d %d.%d ',inf);
fclose (leer);
L = L';
disp (L');
y tan solo lee la fila hasta el punto y coma (;), además de no saber como distinguir que valor es cada uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer datos de txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/03/2013 06:34:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
0 2012.17.1 20:18:26.250
1876 3 2 2545084 1 20.82 24.59 20.37 24.49 20.59 24.54 0.08 0.45 0.10 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 10.15 13.44 9.15 11.78 9.65 12.61 0.00 1.00 1.66 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 11.39 17.38 10.96 17.20 11.17 17.29 0.23 0.44 0.18 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 9.87 16.14 8.88 15.00 9.37 15.57 0.00 0.99 1.14 0.00 0.00 ;
1876 6 6 2545084 1 9.45 18.86 8.27 16.83 8.86 17.85 0.00 1.18 2.04 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 9.75 21.39 9.08 20.66 9.41 21.03 0.00 0.67 0.73 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 9.58 23.74 9.19 22.85 9.39 23.30 0.00 0.39 0.89 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 0 9.84 29.21 9.48 27.71 9.66 28.46 0.00 0.36 1.50 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 -6.92 16.81 -7.64 15.66 -7.28 16.23 0.00 0.71 1.15 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 -6.22 10.96 -6.59 10.53 -6.40 10.75 0.23 0.36 0.44 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 -6.25 9.26 -6.29 9.23 -6.27 9.25 0.23 0.04 0.03 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 -6.76 9.84 -6.95 9.76 -6.86 9.80 0.23 0.19 0.08 0.00 0.00 ;



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
clear all
format short
leer = fopen ('fscanf4.txt');
L = fscanf(leer,'%d %d.%d.%d %d:%d:%d.%d',[8 1]);
fclose(leer);
L=L';
display(L)
leer=fopen('fscanf4.txt');
fila1_eliminada=fgetl(leer);
i=1;
 while 1
 linea=fgetl(leer);
 if ~ischar(linea),
     break;
 end
 a=strfind(linea,';');
 linea(a)=[];
 MATRIZ(i,:)=str2num(linea);
 i=i+1;
 end
 format bank
 display(MATRIZ)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
EJECUCION
>> fscanf4
 
L =
 
  Columns 1 through 6
 
           0        2012          17           1          20          18
 
  Columns 7 through 8
 
          26         250
 
 
MATRIZ =
 
  Columns 1 through 5
 
       1876.00          3.00          2.00    2545084.00          1.00
       1876.00          3.00          3.00    2545084.00          1.00
       1876.00          2.00          2.00    2545084.00          1.00
       1876.00          3.00          3.00    2545084.00          1.00
       1876.00          6.00          6.00    2545084.00          1.00
       1876.00          3.00          3.00    2545084.00          1.00
       1876.00          3.00          3.00    2545084.00          1.00
       1876.00          3.00          3.00    2545084.00             0
       1876.00          3.00          3.00    2545084.00          1.00
       1876.00          2.00          2.00    2545084.00          1.00
       1876.00          2.00          2.00    2545084.00          1.00
       1876.00          2.00          2.00    2545084.00          1.00
 
  Columns 6 through 10
 
         20.82         24.59         20.37         24.49         20.59
         10.15         13.44          9.15         11.78          9.65
         11.39         17.38         10.96         17.20         11.17
          9.87         16.14          8.88         15.00          9.37
          9.45         18.86          8.27         16.83          8.86
          9.75         21.39          9.08         20.66          9.41
          9.58         23.74          9.19         22.85          9.39
          9.84         29.21          9.48         27.71          9.66
         -6.92         16.81         -7.64         15.66         -7.28
         -6.22         10.96         -6.59         10.53         -6.40
         -6.25          9.26         -6.29          9.23         -6.27
         -6.76          9.84         -6.95          9.76         -6.86
 
  Columns 11 through 15
 
         24.54          0.08          0.45          0.10             0
         12.61             0          1.00          1.66             0
         17.29          0.23          0.44          0.18             0
         15.57             0          0.99          1.14             0
         17.85             0          1.18          2.04             0
         21.03             0          0.67          0.73             0
         23.30             0          0.39          0.89             0
         28.46             0          0.36          1.50             0
         16.23             0          0.71          1.15             0
         10.75          0.23          0.36          0.44             0
          9.25          0.23          0.04          0.03             0
          9.80          0.23          0.19          0.08             0
 
  Column 16
 
             0
             0
             0
             0
             0
             0
             0
             0
             0
             0
             0
             0




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer datos de txt

Publicado por Karim Muñoz Fernandez (6 intervenciones) el 26/03/2013 12:01:08
Muchas gracias por la ayuda de antemano; Pero lamento decir que no entiendo bien el código.
además que intento ejecutarlo y me da el siguiente error:
leer_secuencia
0
2012
17
1
20
18
26
250

??? Subscripted assignment dimension mismatch.

Error in ==> leer_secuencia at 42
MATRIZ(i,:)=str2num(linea);

He intentado buscar porque me sale esto, pero no soy capaz de solucionarlo.
Siento mucho mi inexperiencia, pero para apreder bien necesito entenderlo.
Un saludo y gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer datos de txt

Publicado por Karim Muñoz Fernandez (6 intervenciones) el 26/03/2013 14:47:37
Muchas gracias, por todo. ya he conseguido leerlo, antes tan solo puse una parte de los números que quería leer , y ahora ya he conseguido leerlos todos.
en este momento necesito distinguir los números por tipos. cada espacio me hace distinguir un tipo.
¿como hago para distinguirlos?
- El primero 0/1
-El segundo una fecha %d.%d.%d
-El tercero una hora %d:%d:%d.%d
-......
así con cada uno. Supongo que la forma de distinguirlos será para todos igual, pero he aquí el problema. Antes sólo los leía. Ahora el suiguiente paso es cómo distinguirlos.
P.D.: También debo de añadir que no los metí en ninguna matriz, no supe solucionar ese error.
hasta ahora el codigo usado es este:

format short
leer=fopen('fscanf4.txt');
i=0;
while 1
linea=fgetl(leer);
if ~ischar(linea),
break;
end
a=strfind(linea,';');
linea(a)=[];
disp (linea);
% MATRIZ(i,:)=str2num(linea);
i=i+1;
end
format bank
% disp(MATRIZ)

Muchas Gracias otra vez!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer datos de txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/03/2013 23:17:33
Bueno según veo dices que no entiendes el código, bueno tienes que estudiar lo que pongo en el foro, es parte del usuario estudiar el código.
De esa manera aprenderás matlab.

Otro punto es que, antes de poner que mis códigos tienen errores, deberías agotar todo la forma de estudiarlo , analizarlo y ejecutarlo. Además como veras, yo pongo la ejecución de mis códigos, para evitar que el usuario que pregunta me diga que mis códigos no corren o tienen errores, como veras en mi ejecución no hay errores.

Además antes de poner un código en el foro, lo analizo muchas veces y recién cuando vea que mi código es correcto y está libre de errores pongo en el foro.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer datos de txt

Publicado por Karim Muñoz Fernandez (6 intervenciones) el 27/03/2013 02:04:02
Buenas Jose Jeremías.
Disculpa si he podido molestar con algun comentario. En ningún momento quise molestar ni decir que su código tuviera errores. Siempre dije que mi inexperiencia hacía que me salieran los errores.
También quisiera aclarar que en intentado buscar en manuales y en la ayuda del programa, como solucionar estos problemas, de hecho estoy aprendiendo mas con este foro que en los 3 meses que llevo mirando y leyendo manuales. El resultado finalfue que gracias a la ayuda que me proporcionó mas mis intentos por solucionarlo pues consegui resolverlo de esta manera.
Espero haber aclarado este malentendido. Y de nuevo pido disculpas si he podido causar malestar.
Ruego si puede ser podamos continuar solucionando las dudas.
Un cordial saludo.
Karim
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer datos de txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/03/2013 14:10:42
Entonces queda aclarado el tema.
Tu haz puesto una data al foro y ese data yo también lo vuelto a poner al foro y es este.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
0 2012.17.1 20:18:26.250
1876 3 2 2545084 1 20.82 24.59 20.37 24.49 20.59 24.54 0.08 0.45 0.10 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 10.15 13.44 9.15 11.78 9.65 12.61 0.00 1.00 1.66 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 11.39 17.38 10.96 17.20 11.17 17.29 0.23 0.44 0.18 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 9.87 16.14 8.88 15.00 9.37 15.57 0.00 0.99 1.14 0.00 0.00 ;
1876 6 6 2545084 1 9.45 18.86 8.27 16.83 8.86 17.85 0.00 1.18 2.04 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 9.75 21.39 9.08 20.66 9.41 21.03 0.00 0.67 0.73 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 9.58 23.74 9.19 22.85 9.39 23.30 0.00 0.39 0.89 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 0 9.84 29.21 9.48 27.71 9.66 28.46 0.00 0.36 1.50 0.00 0.00 ;
1876 3 3 2545084 1 -6.92 16.81 -7.64 15.66 -7.28 16.23 0.00 0.71 1.15 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 -6.22 10.96 -6.59 10.53 -6.40 10.75 0.23 0.36 0.44 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 -6.25 9.26 -6.29 9.23 -6.27 9.25 0.23 0.04 0.03 0.00 0.00 ;
1876 2 2 2545084 1 -6.76 9.84 -6.95 9.76 -6.86 9.80 0.23 0.19 0.08 0.00 0.00 ;

cuyo nombre es fscanf4.txt es un archivo tipo texto que debe estar en la misma dirección que el archivo fscanf4.m para que se pueda ejecutar correctamente

luego he puesto este código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
clear all
format short
leer = fopen ('fscanf4.txt');
L = fscanf(leer,'%d %d.%d.%d %d:%d:%d.%d',[8 1]);
fclose(leer);
L=L';
display(L)
leer=fopen('fscanf4.txt');
fila1_eliminada=fgetl(leer);
i=1;
 while 1
 linea=fgetl(leer);
 if ~ischar(linea),
     break;
 end
 a=strfind(linea,';');
 linea(a)=[];
 MATRIZ(i,:)=str2num(linea);
 i=i+1;
 end
 format bank
 display(MATRIZ)


con ese código tu puede leer el archivo de texto, tal como estas preguntando.
y como verás mas abajo esta la forma de ejecutarlo y los resultados que esta arrojando la ejecución.

En área de importación y exportación de archivos , generalmente los códigos *.m tienen que ser muy específicos y dependen netamente del tipo de texto que vas a leer, basta una coma, un punto y coma, dos puntos, un espacio, o dos espacios, un apostrofe y demás símbolos, el código *.m va a variar.



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer datos de txt

Publicado por Karim Muñoz Fernandez (6 intervenciones) el 27/03/2013 20:57:30
De acuerdo Jose Jeremías, entonces el error que he cometido ha sido que la secuencia de datos se repite constantemente con otros valores, es decir:

0 2012.17.1 20:18:26.250 1876 3 2 2545084 1 20.82 24.59 20.37 24.49 20.59 24.54 0.08 0.45 0.10 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 10.15 13.44 9.15 11.78 9.65 12.61 0.00 1.00 1.66 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 11.39 17.38 10.96 17.20 11.17 17.29 0.23 0.44 0.18 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 9.87 16.14 8.88 15.00 9.37 15.57 0.00 0.99 1.14 0.00 0.00 ; 1876 6 6 2545084 1 9.45 18.86 8.27 16.83 8.86 17.85 0.00 1.18 2.04 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 9.75 21.39 9.08 20.66 9.41 21.03 0.00 0.67 0.73 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 9.58 23.74 9.19 22.85 9.39 23.30 0.00 0.39 0.89 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 0 9.84 29.21 9.48 27.71 9.66 28.46 0.00 0.36 1.50 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -6.92 16.81 -7.64 15.66 -7.28 16.23 0.00 0.71 1.15 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.22 10.96 -6.59 10.53 -6.40 10.75 0.23 0.36 0.44 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.25 9.26 -6.29 9.23 -6.27 9.25 0.23 0.04 0.03 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.76 9.84 -6.95 9.76 -6.86 9.80 0.23 0.19 0.08 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -7.55 9.30 -7.74 9.25 -7.65 9.27 0.23 0.18 0.06 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -10.73 12.60 -11.55 11.27 -11.14 11.93 0.02 0.82 1.33 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 30.31 27.53 29.76 26.74 30.03 27.14 0.00 0.56 0.79 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 9.69 8.35 9.58 8.07 9.64 8.21 0.23 0.11 0.28 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -7.95 18.72 -8.41 18.66 -8.18 18.69 0.22 0.46 0.06 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -5.88 14.36 -6.13 14.10 -6.00 14.23 0.23 0.25 0.27 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.25 16.93 -6.33 16.93 -6.29 16.93 0.23 0.08 0.01 0.00 0.00 ; 1876 2 6 2545084 1 7.65 35.14 6.99 34.50 7.32 34.82 0.22 0.66 0.64 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 12.32 18.56 12.29 18.44 12.30 18.50 0.23 0.04 0.12 0.00 0.00 ; 1876 2 3 2545084 1 16.98 20.60 16.46 20.15 16.72 20.38 0.09 0.52 0.45 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 0 -58.46 54.52 -59.45 53.06 -58.96 53.79 0.00 0.99 1.45 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -9.13 18.32 -10.00 17.86 -9.57 18.09 0.03 0.87 0.46 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 0 10.00 31.82 9.73 31.73 9.87 31.77 0.22 0.28 0.09 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 6.37 34.44 0.00 34.17 3.18 34.30 0.00 6.37 0.27 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -6.24 15.63 -6.30 15.60 -6.27 15.61 0.23 0.06 0.04 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -11.54 10.59 -11.89 9.98 -11.72 10.28 0.06 0.35 0.61 0.00 0.00 ; 1876 3 2 2545084 0 -0.39 15.33 -0.87 15.07 -0.63 15.20 0.09 0.48 0.25 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -0.16 35.83 -0.47 35.83 -0.31 35.83 0.20 0.31 0.00 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -12.27 13.05 -13.31 11.98 -12.79 12.51 0.04 1.04 1.06 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -10.64 11.31 -10.90 10.81 -10.77 11.06 0.19 0.26 0.50 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 19.87 25.21 19.25 24.64 19.56 24.92 0.00 0.62 0.57 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 0 24.25 75.95 23.58 75.75 23.92 75.85 0.00 0.66 0.20 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 10.57 11.13 10.32 10.78 10.45 10.96 0.19 0.24 0.35 0.00 0.00 ; 1876 5 5 2545084 1 -11.73 12.51 -11.87 12.20 -11.80 12.35 0.75 0.13 0.31 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 1.78 4.92 1.33 4.48 1.55 4.70 -0.00 0.45 0.45 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -7.16 24.57 -7.59 24.44 -7.37 24.50 -0.00 0.43 0.13 0.00 0.00 ; 1876 3 3 2545084 1 -37.77 70.30 -38.58 69.59 -38.17 69.94 -0.00 0.81 0.70 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -10.12 12.73 -10.15 12.65 -10.14 12.69 -0.00 0.03 0.08 0.00 0.00 ; 1876 2 2 2545084 1 -11.51 13.72 -11.63 13.62 -11.57 13.67 -0.00 0.12 0.10 0.00 0.00 ;. aquí acaba una
1 2012.17.1 20:18:26.422 0 01 1876 9.39 23.30 0003 0000 ; 0 01 1876 -7.28 16.23 0003 0000 ; 0 01 1876 -8.18 18.69 0002 0000 ; 0 01 1876 -6.00 14.23 0002 0000 ; 0 01 1876 -6.29 16.93 0002 0000 ; 0 01 1876 7.32 34.82 0002 0000 ; 0 01 1876 3.18 34.30 0003 0000 ; 0 01 1876 -6.27 15.61 0002 0000 ; 0 01 1876 -0.31 35.83 0002 0000 ; 0 01 1876 1.55 4.70 0002 0000 ; 0 01 1876 -7.37 24.50 0002 0000 ;. aquí acaba otra.
Esto es la secuencia que se repite cíclicamente. Como puedes ver , son dos secuencias distintas; este es el motivo por lo que no era capaz de ejecutar tu código. Me quedo asombrado lo que puede cambiar cualquier signo todo.
Resumen (Para que quede claro lo que tengo y lo que quiero hacer):
Va todo en un único txt. Este txt contiene muchas secuencias, las cuales se diferencian porque empiezan o con 1 o con 0,... es decir

0 ............... ;............... ;...........esto son grupos de datos....;........... ;....... ;.............; ...............
(así hasta que termina para la secuencia_0)
1 ............... ;............... ;...........esto son grupos de datos....;........... ;....... ;.............; ...............
(así hasta que termina para la secuencia_1)
0
1
.
.
.
.


cada una de las secuencias se repite un número indeterminado de veces y el orden de los datos es distinto.

Ahora bien, ya sé leerlos, pero creo que mejor debo enfocarlo a un bucle que me distinga los números, y en función del número saltar de grupo en grupo o a la siguiente secuencia.


Perdona mi torpeza, me he dado cuenta que te lo tenía que haber puesto todo antes.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar