Matlab - Acceder a varibles.

 
Vista:

Acceder a varibles.

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 25/03/2013 14:10:04
Hola a todos;

Os dejo aqui un problema que me esta volviendo loko, haber si alguno me puede decir como se hace.

partimo de que me escrip genera una variables dependiendo de las imagenes que tengo en un archivo. Archivo es la lista con el nombre de todas las imagenes de la carpeta (pongamos que 2)
>> archivo=['dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+15.bmp';...
'dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+16.bmp'];
>>for n=1:length(archivo)
>> eval(sprintf('neg%d=archivo(n,:)',n));
>>end

neg1 =

dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+15.bmp

neg2 =

dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+16.bmp

con el comando who accedo al nombre de las variables y lo almaceno en a; (por ejemplo a la segunda?

>>lista=who;
>> a=lista(2,1)

ans =

'neg2'

ahora viene mi pregunta:

Hay algun metodo para poder concatenar en "neg2" su mismo valor partiendo desde "a"?
O lo que viene siendo si se puede acceder a una varible y modificarla teniendo el nombre de esta almacenada en otra variable.


gracias y perdon por las faltas de ortografia pero estoy en un teclado extranjero y nose muuy bien como van los acentos y demas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

genvarname11

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/03/2013 14:55:39
1
2
3
4
5
6
clear all
archivo=['dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+15.bmp';'dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+16.bmp'];
for n=1:size(archivo,1);
    v=genvarname(strcat('neg',num2str(n)));
    eval(strcat(v,'=archivo(',num2str(n),',:)'));
end


1
2
3
4
5
6
7
EJECUCION
>> genvarname11
neg1 =
dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+15.bmp
 
neg2 =
dos\12A\Pos1\Set2\Pos1_Set1_12A_+16.bmp



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

genvarname11

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/03/2013 15:37:23
Hola Andrés.
Como subistes este foto de esta dirección al foro.
Seria muy importante saber como lo hicistes, para poder subir los imagenes guides en las preguntas referente a los guides,


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1358271-Aplicar_1-DFiltros_Gabor_en_fotos.html

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

genvarname11

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 25/03/2013 17:18:39
Hola Jose;

La foto estaba ya subida en google y con los tag [/img] se pueden agregar.

Para subir una foto tu a internet i poder linkearla hay diferente paginas que te permiten hacerlo en un instante:

yo para algunos foros uso la siguiente: http://www.subirimagenes.com/ no te piden registrarte ni nada y lo unico que se "quedaran" ellos la foto pero siendo cosas de matlab y/u otros programas no habra problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

genvarname11

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 25/03/2013 19:27:36
Ahora tendras que ir probando hasta con que tamano (o resolucion) que mejor se adapte al foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar