Matlab - Como ocultar los paremetros x e y de un axes en GUIDE

 
Vista:

Como ocultar los paremetros x e y de un axes en GUIDE

Publicado por Hassam (3 intervenciones) el 21/04/2013 11:13:30
Si me pudiera ayudar, necesito ocultar los parametros x e y de un axes en GUIDE, que no me de rangos. y no tengo ni idea de como hacerlo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como ocultar los paremetros x e y de un axes en GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/04/2013 16:20:17
Aquí un ejemplo:

1
2
3
4
function grafica_de_resistencia_vs_centrigados_OpeningFcn(hObject, ~, handles, varargin)
set(handles.axes1,'xtick',[], 'ytick',[])
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como ocultar los paremetros x e y de un axes en GUIDE

Publicado por Hassam (3 intervenciones) el 21/04/2013 16:39:59
Ok, lo voy a probar, muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como ocultar los paremetros x e y de un axes en GUIDE

Publicado por juank TORRES (1 intervención) el 22/04/2013 07:36:32
SENCILLO
axes(handles.axes3) % AQUI ESTAMOS DIRECCIONANDO AL AXES QUE ESTE USANDO SIEMPRE Y CUANDO USES MAS DE UNO

background = imread('tres.jpg'); %EN ESTE CASO ESTOY LLAMANDO A UNA IMAGEN PARA PRESENTAR EN EL AXES " TRES.JPG ES EL NOMBRE DE LA IMAGEN"
axis off; % AQUI ESTOY ACULTANDO LOS EJES
imshow(background); %% ESTOT MOSTRANDO MI IMAGEN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar