Matlab - Problemas con solve..

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con solve..

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 22/04/2013 02:07:28
Hola gente,

Alguien me ayuda con la fcn Solve que no me reporta una solución real para esta ecuación:
10=70exp(-1.5x) + 25exp(-0.05x), mi script es el sig:

t=solve('10=70*exp(-1.5*x) + 25*exp(-0.05*x)');
t=0.52598930983327091095638262425152 + 45.664633727257795322787518425561*i


Me da como solución un número imaginario .-.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas con solve..

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/04/2013 04:24:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>> fun='10-70*exp(-1.5*x) - 25*exp(-0.05*x)';
>> t=fzero('10-70*exp(-1.5*x) - 25*exp(-0.05*x)',[-50 50])
 
t =
 
   18.3258
 
>> f=inline(fun);
>> f(t)
 
ans =
 
  -1.7764e-15
 
>> clear all; x=17:0.1:20;  t=10-(70*exp(-1.5*x) + 25*exp(-0.05*x)); plot(x,t);grid




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar