Matlab - Multiplos en MATLAB

 
Vista:

Multiplos en MATLAB

Publicado por camilo (2 intervenciones) el 25/04/2013 16:20:12
buenas: como selecciono los numeros multiplos de 3 en una matriz para guardar en un vector , y despues en otro los multiplos de 5 y en otro los multiplos de 3, que no son multiplos de 5.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Multiplos en MATLAB

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/04/2013 03:57:30
Sugerencia.
Usa dos bulces(for o while) uno para recorrer la fila y el otro para recorrer la columna, pero son blucles anidados. Dentro de los dos bucles usa una condición if-else (), y dentro de allí usa la función rem() para poder distingir si es múltiplo 3 múltiplo 5 o y el otro caso.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-
FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Multiplos en MATLAB

Publicado por camilo (2 intervenciones) el 27/04/2013 01:27:50
gracias, si pero como se escribe la condicion dentro del comando if-else() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar