Matlab - Axes que no conserva su posición ;-8..

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Axes que no conserva su posición ;-8..

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 27/04/2013 07:27:49
Hola, buenas gente..

Tengo un problema con un guide que estoy haciendo donde calculo unos parametros, los tabulo y grafico en el mismo guide, el problema es que inicialmente el Guide parece conservar la posición exacta de todo los controles, pero cuando introduzco mis datos y los calculo, el axes se disloca y se pone mas grande y ademas atras de la tabla.

Un imagen de lo sucedido http://imageshack.us/photo/my-images/687/tablasguide.jpg/ , en la "1" se muestra el Guide como es inicialmente y en la "2" como queda al final ;(..

La idea es que el axes mantenga su posición y no se disloque para poder obervar la graficas con mas detenimiento. Si alguien sabe como hago eso, si tengo que modificar alguna propiedad del inspector, ect..

PD: Muchas Grax y espero sus respuestas..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Axes que no conserva su posición ;-8..

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 27/04/2013 09:58:00
Hola Carlos;

Lo que aparentemente esta pasando es que, en la primera gráfica estas colocando un solo axes, y en la segunda grafica o en tu código intentas graficar cuatro axes mediante el uso del comando subplot (1,4,n), allí está el detalle.

La solución sería, si necesitas visualizar los cuatro gráficos (axes) que aparecen en la imagen 2, desde el inicio o en modo de diseño de la interfaz, debes colocar los cuatros axes en las posiciones que deseas, y posteriormente coloques los resultados en cada uno de ellos.

Para hacer referencia a cada axes, debes colocar axes(handles.axes) antes del código que deseas visualizar en el respectivo axes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
axes(handles.axes1)
plot(x1,y1)
...
 
axes(handles.axes2)
plot(x2,y2)
...
 
axes(handles.axes3)
plot(x3,y3)
...
 
axes(handles.axes4)
plot(x4,y4)
...


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Axes que no conserva su posición ;-8..

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/04/2013 19:06:37
Aquí hay un código resuelto sobre tu pregunta, para que nose ponga detrás de tu uitable.
Se trata de ver la parte grafica de un audio, el uso de subplot() en un guide

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1298460-usar_sobplot_en_un_axes.html


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-
FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Axes que no conserva su posición ;-8..

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 28/04/2013 02:37:26
Vale, muchas Gracias david y jose :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar