Matlab - MATLAB AYUDA LISTBOX

 
Vista:
Imágen de perfil de DIEGO

MATLAB AYUDA LISTBOX

Publicado por DIEGO (19 intervenciones) el 29/04/2013 03:29:21
Hola, por facor a ver si alguin me puede ayudar:

Necesito crear un programa en el cual uso un bucle FOR para crear lo resultados y los presneto en el command wndow con un fprintf... donde cada linea se crea al pasar vez por vez el FOR. El asunto es que necesito presentar esos reultados un un GUI ya sea en un listbox o edit o lo que sea pero NO PUEDO HACERLO.... no se como se hace, por favor ayudenme solamente deseo mostrar todos los resultados del FOR en una gui. El códig que tengo es este:

a=fopen('ejemplo.txt');
ar=fscanf(a,'%c');
for j=32
n=char(j);
y=strfind(ar,n);
q=length(y);
p1=q/length(ar);
end

fprintf('%c %d %f\n',n,q,p1);
for j=44
n=char(j);
y=strfind(ar,n);
q=length(y);
p1=q/length(ar);
end

fprintf('%c %d %f\n',n,q,p1);
for j=46
n=char(j);
y=strfind(ar,n);
q=length(y);
p1=q/length(ar);
end

fprintf('%c %d %f\n',n,q,p1);
for i=97:122
n=char(i);
y=strfind(ar,n);
q=length(y);
p1=q/length(ar);
if q==0
m=n;
else
m=n;
p=q;
fprintf('%c %d %f\n',m,p,p1);
end
end

en la gui he cmabiado todo lo que tiene que ver con el fopen y esas cosas pero sigo usando el fprintf porque no se como pasar el recultado a la gui.

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

MATLAB AYUDA LISTBOX

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/05/2013 00:34:21
Cual es tu avance de tu guide. Ya que hacerte todo el código implica tiempo.
Acá en el foro asesoro o filtro los avances de los códigos de los usuarios, de las preguntas que hacen.
Puedes mandarme tu código guide tanto el *.fig y *.m para ver tu avance y darte sugerencia o filtrarte según el avance de tu código.

Pero no te demores en enviar, ya que la oferta de asesoría vía correo va variando, un día puede ser y otro día no puede ser.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MATLAB AYUDA LISTBOX

Publicado por David Cantos (2 intervenciones) el 29/10/2013 15:32:54
Amigo yo tambien quiero saber si me ayuda por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar