Matlab - programacion matlab

 
Vista:

programacion matlab

Publicado por ines (1 intervención) el 05/05/2013 16:01:37
es en matlab quiero escribir un programa que que calcule los cuadrados de los números enteros, hasta que el cuadrado sea mayor o igual que 100.



i=0;

r
i := i + 1;

r=i^2

display(r);
until i> = 100 end:
intente con esto pero me salta varios errores, necesito ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

programacion matlab

Publicado por ines (1 intervención) el 05/05/2013 16:19:48
tambien probe de esta manera y me salta error
syms r
i=0;
r
i=i+1;
r=i^2
display(r);
for i>=100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

programacion matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/05/2013 17:15:54
Te dejo el Pseudocódigo. Pásalo a matlab
1
2
3
4
5
6
7
INICIO.
    Inicializo el contador:  i=1;
    MIENTRAS i^2 sea menor o igual a 100, hacer
       imprimir(i^2)
       incrementar contado en una unidad: i=i+1;
    FIN MIENTRAS
FIN


Investiga el uso de MIENTRAS(while) en matlab

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion matlab

Publicado por ines (1 intervención) el 05/05/2013 18:38:45
no entiendo eso de mientras y fin me salta error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programacion matlab

Publicado por ines (1 intervención) el 05/05/2013 19:19:59
ya solucione gracias, saludos desde narnia, donde usamos el matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar