Matlab - Tomar Datos en una GUI

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tomar Datos en una GUI

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 09/05/2013 22:35:49
Como están
Me pueden ayudar con un problema.

Lo que sucede es que estoy realizando una GUI para la cual primero necesito importar datos, para lo que he colocado un push button que realiza esta acción

% --- Executes on button press in DATOS.
function DATOS_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject handle to DATOS (see GCBO)
% eventdata reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles structure with handles and user data (see GUIDATA)

[N D]=uigetfile('*.*','abrir');
R=sprintf('%s%s',D,N);
A=fopen(R,'r');
B=textscan(A,'%s %f %f%f', 'delimiter',',');
Nn=B{1};
Xi=B{2};
Yi=B{3};
Zi=B{4};
fclose('all');


pero luego de esto necesito usar estos datos pero con otro push botton para hacer unos cálculo como los puedo tomar sin la necesidad de volver a importar.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tomar Datos en una GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/05/2013 03:02:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
%% 1RA FORMA 
function DATOS_Callback(hObject, eventdata, handles)
 [N,D]=uigetfile('*.*','abrir');
 R=sprintf('%s%s',D,N);
 A=fopen(R,'r');
 B=textscan(A,'%s %f %f%f', 'delimiter',',');
 Nn=B{1};
 Xi=B{2};
 Yi=B{3};
 Zi=B{4};
 fclose(A);
 handles.Nn=Nn;
 handles.Xi=Xi;
 handles.Yi=Yi;
 handles.Zi=Zi;
guidata(hObject, handles);
 
function pushbutton_Callback(hObject, eventdata, handles)
 Nn=handles.Nn
 Xi=handles.Xi
 Yi=handles.Yi
 Zi=handles.Zi









1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
%% 2DA FORMA 
function DATOS_Callback(hObject, eventdata, handles)
global Nn Xi Yi Zi
[N,D]=uigetfile('*.*','abrir');
R=sprintf('%s%s',D,N);
A=fopen(R,'r');
B=textscan(A,'%s %f %f%f', 'delimiter',',');
Nn=B{1};
Xi=B{2};
Yi=B{3};
Zi=B{4};
fclose(A);
 
function pushbutton_Callback(hObject, eventdata, handles)
global Nn Xi Yi Zi




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
%% 3RA FORMA 
function DATOS_Callback(hObject, eventdata, handles)
global B
[N,D]=uigetfile('*.*','abrir');
R=sprintf('%s%s',D,N);
A=fopen(R,'r');
B=textscan(A,'%s %f %f%f', 'delimiter',',');
fclose(A);
 
function pushbutton_Callback(hObject, eventdata, handles)
global B
 Nn=B{1};
 Xi=B{2};
 Yi=B{3};
 Zi=B{4};



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tomar Datos en una GUI

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 10/05/2013 20:30:43
Muchas gracias por su tiempo y por su aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tomar Datos en una GUI

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 10/05/2013 21:14:34
Otra consulta
Como podría aumentar el numero de decimales al momento de la salida de datos en un edit text para GUI.
Solo me salen 4 decimales.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar