Matlab - printf y simulink

 
Vista:

printf y simulink

Publicado por marta (1 intervención) el 10/05/2013 15:39:39
Hola;

Quisiera saber si es posible lo siguiente:

Usando la funcion printf de matlab, me gustaria que se mostrase en formato texto, las entradas y salidas de una puerta de simulink.

Por ejemplo, imaginemos que tengo una puerta cuya entrada es A y su salida es B.

Quisiera saber si mediante printf o algo similar, se puede sacar en un fichero algo tal que asi: A B

saludos a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

printf y simulink

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/05/2013 18:04:34
Con el bloque To workspace exportas la variables desde un archivo *.slx al workspace, luego con la función whos exportas las variables a un editor de matlab, luego con la función evalin extraes los valores numéricos ó cadenas a un editor, luego con la función fprintf() imprimes desde el editor.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

printf y simulink

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 11/05/2013 08:04:39
Hola Marta;

Lo que debes hacer, es implementar una función, especificamente una S-function, son funciones Matlab de segundo nivel, estas funciones te permiten ejecutar código Matlab, a través de un bloque en simulink.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar