Matlab - Problema Variables + handles

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema Variables + handles

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 21/05/2013 19:51:03
Hola muy buenas,
Mi problema es referente a el uso de variables dentro de un handles en una GUI, vereis, necesito varias variables que utilicen todos las subfunciones de mi programa principal, estas son: posicion_y, posicion_x y posicion_notas.

Lo que he hecho es inicializar lo siguiente:

handles.posicion_y=0;
handles.posicion_x=0;
handles.notas=0;
act_num_notas_Callback(hObject,eventdata,handles);

% Esta subfuncion actualiza el número de notas (handles.notas) dependiendo de varios factores, en su última línea indico: guidata(hObject, handles); lo que debería de actualizar mi handles
pues bien, a la salida de act_num_notas la variable handles.notas sigue valiendo 0, pero justo en la última línea de la subfunción el valor está actualizado y es correcto... con lo que pienso que es un problema de entrada salida de la variable.. alguien podría echarme una mano??:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema Variables + handles

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/05/2013 15:30:44
Bueno con la informacion que pones al foro al momento de hacer tu pregunta, hay muchos vacios. ¡Como por ejemplo en que parte del código creas estas variables handles.posicion_y=0;
handles.posicion_x=0;
handles.notas=0;

y mas preguntas que tengo, por esa razón no puedo decirte cual es tu error, claro que te puedo dar cualquier respuesta solo para salir de paso y decirte que estoy contestando tu pregunta, pero quizás esas respuestas que te doy no te sirvan y vamos a estar en repreguntas y repreguntas al final de repente te quedes sin solucionar tu problema.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Variables + handles

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 28/05/2013 17:51:34
Ok Jose tienes razón la pregunta estaba un poco mal planteada ;-) Aparentemente he encontrado el error, veremos a ver si más adelante no se me "reproduce". Gracias de todas formas por tu tiempo. Un saludo¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Variables + handles

Publicado por nahuel (1 intervención) el 12/09/2013 16:39:00
Hola, tengo el mismo problema, en mi caso declaro las variables en OpeningFcn y luego se las paso a otra función por medio de una interrupción tipo Timerfn:


function Interfaz1_1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)


handles.output = hObject;

% Estructura de datos para el envio y recepción
handles.Mis_Datos=struct;
handles.Mis_Datos.enviar.opcion_PIC=[];
handles.Mis_Datos.enviar.valor_PIC=[]; ..........

handles.t.TimerFcn = {@control_PIC, handles};


Luego desde el slider actualizo Mis_Datos, pero ellos no se ven actualizados en la llamada a control_PIC

function slider1_Callback(hObject, eventdata, handles)

stop(handles.t);

handles.Mis_Datos.enviar.opcion_PIC=7
handles.Mis_Datos.enviar.valor_PIC=get(hObject,'Value')

start(handles.t);

guidata(hObject, handles);



¿Porque no se actualizan los datos?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar