Matlab - Problema con metodo de la secante no grafica

   
Vista:

Problema con metodo de la secante no grafica

Publicado por Giovanna (2 intervenciones) el 23/05/2013 22:40:19
hola estoy haciendo un programa para encontrar raices por el metodo de la secante el problema que tengo es que al meter los datos si me da la raiz me grafica pero me marca error y de igual manera no me grafica la secanete este es el codigo quien me pueda ayudar mil gracias .
es una de las primeras que hago un programa .

use guide y esto es para el boton calcular
function calcular_Callback(hObject, eventdata, handles)
f=inline(get(handles.funcion,'string'));
x0=str2double(get(handles.x0,'string'));
x1=str2double(get(handles.x1,'string'));
E=str2double(get(handles.error,'string'));

while abs(x1-x0)>E
x2=x1-(((x1-x0)*f(x1))/(f(x1)-f(x0)));
x0=x1;
x1=x2;
end
set(handles.raiz,'string',x2);

y para graficar use este
f=get(handles.funcion,'string');
f=inline(f);
ezplot(f), grind on;

y este es el error que me marca
??? Undefined function or method 'grind' for input arguments of
type 'char'.

Error in ==> untitled>Graficar_Callback at 123
ezplot(f), grind on;

Error in ==> gui_mainfcn at 96
feval(varargin{:});

Error in ==> untitled at 42
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

Error in ==>
guidemfile>@(hObject,eventdata)untitled('Graficar_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))


??? Error while evaluating uicontrol Callback






quien me pueda ayudar se lo agradeceria mucho ya que es un examen y es apara este sabado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

Problema con metodo de la secante no grafica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3433 intervenciones) el 24/05/2013 06:28:49
1
ezplot(f), grid on;


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
jjcc94@hotmail.com

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con metodo de la secante no grafica

Publicado por giovanna giovana_gpe_@hotmail.com (2 intervenciones) el 24/05/2013 21:27:22
gracias ese problema ya lo solucione ahora es el problema en como es que puedo graficar la recta tangente , ya que pues solo me grafica la funcion
estuve buscando como graficar pero pues no no encontre nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar