Matlab - coger parte de un string en un edittext

   
Vista:

coger parte de un string en un edittext

Publicado por bernardo (1 intervención) el 24/05/2013 22:57:17
Supongamos que tengo un edit text llamado entrada

Quiero coger su contenido y guardarlo en una variable d.

d=get(handles.entrada,'String');

El caso es que me gustaria que al guardarlo, si detectase un punto '.' en el texto, me guardase todo a la izquierda de ese punto.

por ejemplo si escribo en el edit text:

hola.adios me guarde en d hola
pepe.jose me guarde en d pepe


Alguna ayuda?

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

coger parte de un string en un edittext

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3441 intervenciones) el 25/05/2013 00:35:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
>> d='hola.adios me guarde en d hola'
 
d =
 
hola.adios me guarde en d hola
 
>> a=strfind(cadena,'.')
 
a =
 
     5
 
>> t=d(1:a-1)
 
t =
 
hola




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
jjcc94@hotmail.com

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

coger parte de un string en un edittext

Publicado por juli (1 intervención) el 26/05/2013 00:14:37
para coger te bajas los pantalones y le decis a la mujer abrete de piernas ella se abre y tu introduces tu palichip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar