Matlab - guide con fuzzy

 
Vista:

guide con fuzzy

Publicado por jonathan (13 intervenciones) el 30/05/2013 17:58:36
hola

bueno quisiera saber si han llamado ala ventana fuzzy con la guide, me explico yo con la guide puedo llamar a la ventana de simulink y puedo darle play con funciones y quiero llamar a fuzzy tambien pero no se como. si me pudieran ayudar estaria mas que agradecido ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

guide con fuzzy

Publicado por jonathan (13 intervenciones) el 06/06/2013 05:49:37
yo configure el fuzzy en el que inserta la palabra fuzzy y se abre la ventana de fuzzy para configurar.
el botton abrira el archivo .fig de fuzzy ?? porque eso necesito
porque se abrir un simulink en la guide y intente abrirlo de igual manera el fuzzy pero no me resulto
de ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide con fuzzy

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 02/06/2013 10:05:25
Hola Jonathan;

Ademas de llamar directamente al editor fuzzy desde un botón, también existe la opción de ingresar o definir los valores del sistema de inferencia en modo de comando.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guide con fuzzy

Publicado por jonathan (13 intervenciones) el 06/06/2013 11:19:52
quisiera llamar el editor de fuzzy pero no puedo en el botton la programacion que le pongo es la siguiente find_system('Name','proyecto'); lo he probado con esa programacion y llamandolo directo como proyecto; y tampoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guide con fuzzy

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 09/06/2013 00:55:58
Y como vay Fap?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar