Matlab - GRAFICOS USANDO CICLO FOR

 
Vista:

GRAFICOS USANDO CICLO FOR

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 02/06/2013 22:55:34
LE QUIERO PEDIR AYUDA CON UN PROGRAMA EN MATLAB LE MANDO EL CODIGO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
mw1=4:0.1:8;
c=41;
tr=zeros(1,c);
 
for i1=1:41
 
   tr(i1)=1/10^(4.4-10*mw1);
 
   plot(mw1,tr)
 
end


LO QUE DESEO QUE HAGA ES GRAFICAR mw1 vs tr, NOSE QUE ESTE MAL!! SI ME PUDIERA AYUDAR SE LO AGRADECERIA!

SALUDOS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GRAFICOS USANDO CICLO FOR

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 03/06/2013 04:16:57
Hola Sergio;

Tu código esta bien, solo te falto colocar un indice a la variable nw1, para que vaya leyendo uno a uno los elementos de ese vector, por lo tanto tu código debería ser de la siguiente manera.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
mw1=4:0.1:8;
c=41;
tr=zeros(1,c);
 
for i1=1:41
 
tr(i1)=1/10^(4.4-10*mw1(i1));
 
plot(mw1,tr)
 
end



Por otro lado, te comento que podrías optimizar tu código, aquí un ejemplo:

1
2
3
4
5
mw1=4:0.1:8;
 
tr =(1/10).^(4.4-10*mw1);
 
plot(mw1,tr)



Espero que sea de alguna ayuda http://fismatlab.blogspot.com/

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRAFICOS USANDO CICLO FOR

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 03/06/2013 05:16:19
GRACIAS, ME SIRVIÓ MUCHO, LO QUE PASA ES QUE QUERIA GUARDAR ESE VECTOR , DISCULPA TENGO OTRO PROBLEMA ES ALGO SIMILAR NECESITO GUARADAR LOS VALORES EN ESTE CASO r1, PERO SOLO SE QUEDA CON LA ULTIMA ITERACIÓN QUE HAGO MAL, ES DECIR LOS 200 VALORES ME MUESTRAN EL MISMO RESULTADO.

xs=400; ys=400;
xi=1:5:50;
yi=1:5:100;
c1=200;
r1=zeros(1,c1);

for ir=1:c1
for ix=1:10;
for iy=1:20
r1(ir)=sqrt((xs-xi(ix)*cos(45))^2+(ys-yi(iy)*sin(45))^2);
end
end
end

SALUDOS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

GRAFICOS USANDO CICLO FOR

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 03/06/2013 08:25:27
Hola Sergio;

Te falta colocar las otras dimensiones, ademas para el caso de evaluar el angulo en decimales, debes colocar sind o cosd.

Entonces, tu código quedaría de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
xs=400; ys=400;
xi=1:5:50;
yi=1:5:100;
c1=200;
r1=zeros(1,c1);
 
for ir=1:c1
for ix=1:10;
for iy=1:20
r1(ir,ix,iy)=sqrt((xs-xi(ix)*cosd(45))^2+(ys-yi(iy)*sind(45))^2);
end
end
end


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRAFICOS USANDO CICLO FOR

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 03/06/2013 09:25:52
MUCHAS GRACIAS Dave Correa FUE DE UTILIDAD!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar