Matlab - almacenar un símbolo en una matriz de ceros

 
Vista:

almacenar un símbolo en una matriz de ceros

Publicado por Anthony (10 intervenciones) el 12/06/2013 18:06:31
Mi problema es el siguiente, necesito almacenar una variable syms x en el elemento R(1,1) de la matriz R=zeros(5,5) , es decir que me quede así:

x 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0

Alguien me puede ayudar porfavor urgente!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

almacenar un símbolo en una matriz de ceros

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/06/2013 19:40:24
1
2
3
4
5
6
7
clear all
syms x
R = sym('A', 5);
R(1,1)=x;
R(1:end,2:end)=0;
R(2:end,1)=0;
R



1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> matriz_simbolica
 
R =
 
[ x, 0, 0, 0, 0]
[ 0, 0, 0, 0, 0]
[ 0, 0, 0, 0, 0]
[ 0, 0, 0, 0, 0]
[ 0, 0, 0, 0, 0]




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

almacenar un símbolo en una matriz de ceros

Publicado por Anthony (10 intervenciones) el 12/06/2013 22:44:47
muchísimas gracias, es perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar