Matlab - Interaccion de ejecucion de funciones entre formularios(figures) de matlab

 
Vista:

Interaccion de ejecucion de funciones entre formularios(figures) de matlab

Publicado por WILLYCIVIL (3 intervenciones) el 28/06/2013 16:47:49
Hola a todos la gente del foro,espero me ayuden con mi consulta en programación en matlab. Bueno mi consulta es la siguiente:
Tengo un programa con dos formularios(figures) en matlab , la primera tiene un listbox y un pushbutton , al picar el pushbutton me aparece otro formulario (segundo formulario).
En el segundo formulario tengo un pushbutton y un textbox.
Mi programa se debe ejecutar de la siguiente manera: cuando yo tenga el segundo formulario ingreso un texto en el textbox y al presionar el pushbutton quisiera que este texto aparesca en el listbox de el otro formulario.
He intentado por muchos medios esto pero no me resulta, espero su ayuda amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Interaccion de ejecucion de funciones entre formularios(figures) de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/06/2013 21:33:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function varargout = ir_a_otro_guide1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @ir_a_otro_guide1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @ir_a_otro_guide1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function ir_a_otro_guide1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = ir_a_otro_guide1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
global texto1
set(handles.listbox1,'string',texto1)
varargout{1} = handles.output;
 
function listbox1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
venir_desde_ir_a_otro_guide1




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function varargout = venir_desde_ir_a_otro_guide1(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @venir_desde_ir_a_otro_guide1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @venir_desde_ir_a_otro_guide1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function venir_desde_ir_a_otro_guide1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = venir_desde_ir_a_otro_guide1_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
global texto1
texto1=get(handles.edit1,'String')
ir_a_otro_guide1



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interaccion de ejecucion de funciones entre formularios(figures) de matlab

Publicado por WILLYCIVIL (3 intervenciones) el 29/06/2013 18:32:51
Muchas gracias Ing Jose , estaba necesitando este detalle para hacer mas interactivo mi programa. Espero contar con su colaboración para interrogantes posteriores.

WILLYCIVIL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Interaccion de ejecucion de funciones entre formularios(figures) de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 29/06/2013 18:50:34
Estos últimos días he estado ocupado, como veras no he contestado las preguntas de matlab del foro. Mas adelante quizás esté mas ocupado. Esperaba que alguien apoye en contestar las preguntas de matlab, pasaban los días pero veía que nadie se atrevía hacerlo.

Bueno me senté un rato al frente de la computadora y pude contestar algunas preguntas del foro.
También me están reclamando las personas que tengo pendiente enseñarles matlab bajo la modalidad de asesorías de matlab vía correo.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar