Matlab - Representación "eje y" con origen 0

 
Vista:

Representación "eje y" con origen 0

Publicado por Patricia (22 intervenciones) el 08/07/2013 15:21:59
Hola,

tengo la siguiente gráfica:


Vemos que el "eje y" queda representado de -50 a 0, ¿como podría hacer para que la figura se representase en su "eje y" desde 0?

El código utilizado es:
sdb=( 10*log10(s(j,:)));
figure,
plot(x(2:end),sdb),xlim([0 tiempo]),xlabel('Tiempo [seg]'),ylabel('dB'),title('Señal de sonido');
grid on

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representación "eje y" con origen 0

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/07/2013 06:58:08
1
2
3
4
sdb=( 10*log10(s(j,:)));
 figure,
 plot(x(2:end),sdb+50),xlim([0 tiempo]),xlabel('Tiempo [seg]'),ylabel('dB'),title('Señal de sonido');
 grid on



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Representación "eje y" con origen 0

Publicado por Patricia (22 intervenciones) el 15/07/2013 20:12:28
Gracias Jose Jeremías, gracias por tu opinión pero eso ya lo he intentando; para este caso quedaría bien pero para cuando hay millones de casos no me vale, necesito algo más general, de todas formas estoy probando cosas nuevas.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representación "eje y" con origen 0

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/07/2013 20:29:55
Manda tu código a mi correo. Pero no eres clara hay hacer tu pregunta. Yo solo pensé que solo era ese grafica, pero al parecer tu estas trabajando con mucha graficas. Además no haz puesto todo lo necesario para responderte de forma muy general, ya que conese parte de tu código no se puede responder como estas esperando, adema no dices que quieres probarlo para varios casos. Con mas informacion se puede hacer mas genéricamente.

"Es como llevar, parte de tu automóvil al mecánico y decirte que tu auto no funciona o no arranca, y con parte de tu auto, no creo que le mecánico te puede ayudar en forma eficaz"

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar