Matlab - Como usar comando medfilt2

 
Vista:

Como usar comando medfilt2

Publicado por Nico (3 intervenciones) el 18/07/2013 03:56:39
Buenas, me gustaria saber como se utiliza el comando medfilt2 o spfilt, pues deseo filtrar una imagen a color (RGB) utilizando la mediana, pero cuando ingreso la imagen me tira error...
lo que hago es:

im=imread('imagen.tipo');
x=medfilt2(im,[3,3]); ó x=spfilt(im,'gmean',3,3)

tambien probe con medfilt2(im,'indexed', [3 3]);

me podrian decir el porque del error??...De antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como usar comando medfilt2

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/07/2013 13:44:07
1
2
3
4
5
6
7
>> I = imread('ojo humano.jpg');  M=rgb2gray(I);  K = medfilt2(M,[3,3]);
>> whos
  Name        Size                Bytes  Class    Attributes
 
  I         243x288x3            209952  uint8
  K         243x288               69984  uint8
  M         243x288               69984  uint8


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como usar comando medfilt2

Publicado por Nico (3 intervenciones) el 18/07/2013 21:46:18
Muchas gracias, se soluciono el problema, despues de filtrar por canal, tenian que transformar a uint8 para mostrar la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar