Matlab - Graficando en Matlab

 
Vista:

Graficando en Matlab

Publicado por M (15 intervenciones) el 12/08/2013 06:13:21
Hola!
Estoy haciendo la simulación de un sitema- masa-resorte amortiguador
y cuando voy a graficarlo en 3D sólo me sale la posición inicial y la final del resorte
¿Cómo hago para que gráfique la simulación del movimiento, una animación ?

Otra pregunta la gráfica de Posicion vs la velocidad es una espiral, alguna idea de como gráficar estos fasores?
La fórmula para poder gráficar esto
Gracias por su atención.
function dibujomasa(t1)
l1=2; h1=1;

%masa1=plot(0,0);
t1=0:1000:10;

for i=1:length(t1)
p1=t1(i)+1.25;
pause(0.01)
xm=[0,l1,l1,0,0];
ym=[0,0,h1,h1,0];

plot3(0,( xm+p1(i)), ym(i), '--or')
xlabel('')
ylabel('')
zlabel('')
%axis(handles.axes4,[0 tMax -5 5 -10 10 ])
hold('all')
grid('on')
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder