Matlab - Ayuda en programa de Matlab

 
Vista:

Ayuda en programa de Matlab

Publicado por LEMIN (1 intervención) el 21/08/2013 10:01:55
Hola estoy corriendo un programa de redes neuronales en Matlab y me aparece el siguiente error:

??? Error using ==> feval
Undefined function or method 'delta' for input arguments of type 'char'.

Error in ==> tbpx2 at 53
df1 = feval('delta',f1);

Error in ==> trainbpx at 52
[a,b,c,d,e,f] = tbpx2(i,j,k,l,m,n,o,p,q);

Error in ==> Entren at 83
[NW1,NB1,NW2,NB2,epoch,error] = trainbpx(W1,B1,F1,W2,B2,F2,P,T,TP);

Error in ==> car at 18
Entren; %Entrenamiento de las 50 RN y selección de la mejor;

Agradecería alguna ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda en programa de Matlab

Publicado por JO (7 intervenciones) el 22/08/2013 15:18:53
Qué programa es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en programa de Matlab

Publicado por Gerardo (26 intervenciones) el 28/08/2013 21:59:04
Como esta definido delta? prueba sin los apostrofes.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar