Matlab - Cargar valores de una gui a otra

 
Vista:

Cargar valores de una gui a otra

Publicado por erick (2 intervenciones) el 16/09/2013 05:59:00
Hola estoy tratando de capturar valores en una gui, y esos valores pasarlo a otra gui, use save para guardarlos y load para carvarlos en la otra pero al momento de desplegarlos me da el NaN alguna ayuda por favor!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar valores de una gui a otra

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 16/09/2013 19:37:33
Hola...

Quiero creer que los valores los obtienes de un "edit text" ... Entonces, verifica que lo que estás guardando sea una variable numérica, usa "str2num" o "str2double" para convertir lo que obtienes de un "edit text" y utilizarlo cómo un valor numérico...


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar valores de una gui a otra

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 16/09/2013 19:56:28
Si asi es trato de intoducirlos de un edit text el codigo para la gui variables.m(variables.fig)
es mas o menos asi:

cond=str2double(get(handles.text2,'String'));
perb=str2double(get(handles.text3,'String'));
perm=str2double(get(handles.text4,'String'));
save('variables.mat','cond','perb','perm')

lo que me crea un archivo "variables.mat", el segundo gui es practica2.m(practica2.fig) es mas o menos asi:

load('variables.mat','cond','perb','perm')
C=cond;
PM=perm;
PB=perb;
set(handles.text13,'String',C);
set(handles.text15,'String',PM);
set(handles.text17,'String',PB);

Pero en el cuadro de texto me sales NaN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar