Matlab - Ingresar datos desde matlab a una uitable en una GUI

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ingresar datos desde matlab a una uitable en una GUI

Publicado por Elvis (13 intervenciones) el 20/09/2013 22:08:28
Tengo mi vector

w=[

w0;
w1;
w2;
]

y tengo que ingresar los datos de este vector en una uitable que ya he definito y tiene 3 columnas, se que el comando para poner los datos en la uitable es:

set(handles.uitable1,'Data',w)

pero lo que hace es poner el vector en la primera columna y necesito ponerla en la tercera columna, alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ingresar datos desde matlab a una uitable en una GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/09/2013 01:41:21
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function varargout = dato_3era_columna_uitable(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @dato_3era_columna_uitable_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @dato_3era_columna_uitable_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function dato_3era_columna_uitable_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
R=rand(3,1);
R=[zeros(3,2) R];
set(handles.uitable1,'data',R)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = dato_3era_columna_uitable_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ingresar datos desde matlab a una uitable en una GUI

Publicado por Elvis (13 intervenciones) el 21/09/2013 03:35:47
Muchas gracias por responder tan rapido, ya habia pensado en esa solucion pero el problema es que si lo hago asi me va a borrar los datos que tengo en las dos primeras columnas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ingresar datos desde matlab a una uitable en una GUI

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/09/2013 03:46:29
El detalle en tu pregunta, es que Tu no dices, que las dos primeras columnas hay otros datos. Por lo tanto tu pregunta no ha sido clara por lo tanto haz recibido una respuesta no precisa a tu pregunta.
Muchas veces sucede eso. Por eso justamente pido a los usuarios que hagan bien clara sus preguntas. Pero a pesar de eso, lo que tu quieres se puede hacer haciendo un pequeño modificación a lo que respondido.

Sugerencia. Estudiar el tema de vectores y específicamente concatenación de vectores

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
function varargout = dato_3era_columna_uitable(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @dato_3era_columna_uitable_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @dato_3era_columna_uitable_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function dato_3era_columna_uitable_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
R=rand(3,1);
A=rand(3,2)
C=[A R];
set(handles.uitable1,'data',C)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = dato_3era_columna_uitable_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar