Matlab - Igualar Longitud de Señales de audio (wav)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Igualar Longitud de Señales de audio (wav)

Publicado por Juan (8 intervenciones) el 19/10/2013 22:07:23
Tengo el siguiente problema, yo quiero sumar dos archivos de audio(wav) para luego reproducir ese resultado. Tengo el siguiente codigo donde capturo el sonido y realizo la suma correspondiente:

clc
clear all
global Fs1;

%llamar archivo
[s Fs]=wavread('avemaria.wav'); %s = señal, fs = frecuencia de muestreo
[s1 Fs1]=wavread('sint1.wav');

%Tiempo de avemaria
tiempo=size(s,1)/Fs;
x=0:1/Fs:tiempo;

%Tiempo de Sintetizador1
tiempo1=size(s1,1)/Fs1;
x1=0:1/Fs1:tiempo1;

%Suma de los dos audios
sum=s+s1;
%Reproducir la suma de los dos audios
sound(sum, Fs);

Consulté la longitud de los dos archivos de audio y son los siguientes:

>> length(s)
ans =
882011

>> length(s1)
ans =
882438

Y el error de la consola es el siguiente:

Error using +
Matrix dimensions must agree.

Error in pruebas (line 18)
sum=s+s1;

Como hago para que la longitud de los dos archivos sean iguales y poder realizar la suma de las dos señales???

Agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Igualar Longitud de Señales de audio (wav)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/10/2013 15:34:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
clear all
 %llamar archivo
 [s Fs]=wavread('--01-A quien ire1.wav'); %s = señal, fs = frecuencia de muestreo
 [s1 Fs1]=wavread('De gloria en gloria1.wav');
 
 %Tiempo de avemaria
 tiempo=size(s,1)/Fs;
 x=0:1/Fs:tiempo;
 
 %Tiempo de Sintetizador1
 tiempo1=size(s1,1)/Fs1;
 x1=0:1/Fs1:tiempo1;
 
 %Suma de los dos audios
 m=min([length(s), length(s1)]);
 sum=s(1:m)+s1(1:m);
 %Reproducir la suma de los dos audios
 sound(sum, Fs)

1
>> audio_union1




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Igualar Longitud de Señales de audio (wav)

Publicado por Juan David Garay (8 intervenciones) el 23/10/2013 23:50:18
Amigo, Muchas Gracias, me sirvió a la perfeccion, de verdad, MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Igualar Longitud de Señales de audio (wav)

Publicado por Esther UACJ (1 intervención) el 30/01/2014 08:53:42
Esta funcionando, batalle mucho para saber como hacer el proyecto GRACIAS !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Igualar Longitud de Señales de audio (wav)

Publicado por Luis Alberto Panchana Parra (1 intervención) el 17/08/2020 20:49:03
AMIGO EXCELENTE TU RESPEUSTA TAMBIEN ME AYUDO A MI PROYECTO ... ME PREGUNTO SI ESE AUN ES TU NUMERO DE WHATSAPP ... SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar