Matlab - Graficar datos de excel en matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

Graficar datos de excel en matlab

Publicado por santiago (5 intervenciones) el 02/01/2014 19:42:19
Resulta que tengo los siguientes datos en excel:



y en matlab hasgo lo sigueinte:

x= xlsread('libro1.xlsx','A2:A28')
y=xlsread('libro1.xlsx','B2:B28')
plot(x,y)

y el command wiondow me arroja esto:


x =

[]


y =

0.0600
0.0600
0.0600
0.0600
0.0600
0.0600
0.0600
0.0600
0.0600
0.1300
0.9600
4.1400
4.3400
8.5400
9.3000
16.6700
8.1400
14.7000
12.4200
11.9600
14.5300
17.1100
11.8800
4.3900
7.9200
4.2700
2.7500

??? Error using ==> plot
Vectors must be the same lengths.



No se si sea posible hacer esto sin modificar la fecha,pero asi me lo estan pidiento,disculpen por mi ignorancia y les ruego el favor de que me puedan ayudar con algo o sugerencias....Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficar datos de excel en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/01/2014 21:59:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
x=1:2:11;
y = [1 3 2 5 6 9 ];
plot(x,y)
set(gca,'XTick',x)
dias={'lunes','martes','miercoles','jueves','viernes','sabado'};
set(gca,'XTickLabel',dias)
title('Dias Vs Numeros');
xlabel('Dias');
ylabel('Numeros');
for i=1:length(x)
    text(x(i),y(i),['(',dias{i},',',num2str(y(i)),')'])
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Graficar datos de excel en matlab

Publicado por juan pablo quintero (1 intervención) el 27/06/2022 23:13:37
vectores de diferente largo, deben ser de igual magnitud para ello, y se debe a que el vector de tiempo lo está tomando 0, dado que es un data time, debes leerlo de manera distinta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar