Matlab - Crear malla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear malla

Publicado por Juanfra (9 intervenciones) el 10/02/2014 10:46:43
Hola estoy intentando crear una malla en cualquier superficie pero solo lo consigo en superficies de 4 puntos


X =[1.3000; 7.7000; 9.7000; 9.7000; 7.7000; 1.3000 ];
Y =[0.3000; 0.3000; 5.0000; 10.0000; 14.7000; 14.7000 ];

plot(X,Y)
hold on

N=20
R=1;


a(1)=X(1);
a(2)=X(2)-X(1);
a(3)=X(4)-X(1);
a(4)=X(1)-X(2)+X(3)-X(4);


b(1)=Y(1);
b(2)=Y(2)-Y(1);
b(3)=Y(4)-Y(1);
b(4)=Y(1)-Y(2)+Y(3)-Y(4);

%update surface position
[xi,eta]=meshgrid(0:1/N:1,0:1/N:1);
xs=a(1)+a(2)*xi+a(3)*eta+a(4)*xi.*eta;
ys=b(1)+b(2)*xi+b(3)*eta+b(4)*xi.*eta;

plot(xs,ys)

si alguien me puede ayudar se lo agraderecia
Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Crear malla

Publicado por Juanfran (9 intervenciones) el 12/02/2014 11:57:37
lo que necesito eshacer un mallado de cualquier geometria sin necesidad PDETOOL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear malla

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/02/2014 12:51:18
El mallado en dos dimensiones. ¿Cuáles son los limites de la región en donde desea crear un mallado?, si fuera factible hacer la grafica en el corel draw y subir al foro la grafica del mallado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear malla

Publicado por juanfran (9 intervenciones) el 17/02/2014 10:10:51
Hola y gracias.
Pues quiero llamar el interior de cualquier recinto en 2d de cual solo conozco sus vertices, como por ejemplo este:
X =[1.3000; 7.7000; 9.7000; 9.7000; 7.7000; 1.3000 ];
Y =[0.3000; 0.3000; 5.0000; 10.0000; 14.7000; 14.7000 ];



La zona verde seria donde se encuentra la malla.

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear malla

Publicado por juanfran (9 intervenciones) el 17/02/2014 22:46:15
Libre, me da igual que sean en triangulos, que rectas, que milles de puntos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar