Matlab - Asignar valor en handles

 
Vista:
sin imagen de perfil

Asignar valor en handles

Publicado por David (14 intervenciones) el 19/02/2014 13:21:17
Hola a todos,

Estoy haciendo un programa en el cual hay un botón que si lo aprietas, asigna unos valores por defectos guardados y los muestra en sus edit_text y static_text. La cuestión es que me lo muestra bien, pero luego, quiero coger esos valores y guardarlos para poder operar con ellos.

function test_pb_Callback(hObject, eventdata, handles)

hcdg=0.280;
massa_total=320;
ax=1.5;
batalla=1.530;
Resposta=0;


set(handles.hcdg,'String',hcdg);
set(handles.massa_total,'String',massa_total);
set(handles.ax,'String',ax);
set(handles.batallap,'String',batalla);
set(handles.resp_longitudinal,'String',Resposta);
guidata(hObject,handles);

Hasta aquí bien, pero al guardarlos así:

function test_pb_Callback(hObject, eventdata, handles)

hcdg=0.280;
massa_total=320;
ax=1.5;
batalla=1.530;
Resposta=0;

handles.hcdg=hcdg;
handles.massa_total=massa_total;
handles.ax=ax;
handles.batallap=batalla;


set(handles.hcdg,'String',hcdg);
set(handles.massa_total,'String',massa_total);
set(handles.ax,'String',ax);
set(handles.batallap,'String',batalla);
set(handles.resp_longitudinal,'String',Resposta);
guidata(hObject,handles);

Para luego coger los handles.hcdg, handles.massa_total, etc... y en otra función poder operar con ellos, no me deja. :S
alguna sugerencia de como hacerlo?

La otra función es:

function transferencia_longitudinal_pb_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject handle to transferencia_longitudinal_pb (see GCBO)
% eventdata reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles structure with handles and user data (see GUIDATA)
g=9.80665;
Resposta=(handles.hcdg*handles.massa_total/2*handles.ax*g)/handles.batallap;
set(handles.resp_longitudinal,'String',Resposta);
set(handles.resposta,'String',Resposta);
guidata(hObject,handles);


Muchas gracias de antemano,

David
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Asignar valor en handles

Publicado por david (14 intervenciones) el 20/02/2014 16:22:46
Hola Jose,

Te lo envié por mail.

Mucha gracias,
David.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Asignar valor en handles

Publicado por david (14 intervenciones) el 22/02/2014 18:39:50
Aquí os adjunto los archivos.

Lo que quiero hacer es que al apretar sobre TEST me cargue unos valores por defecto, y luego al apretar CALCULAR me calcule una operación, y me la muestre en la casilla amarilla.

Otra cosa es que al apretar sobre RESET VARIABLES, me ponga todas las variables a 0, será lo mismo que en caso anterior, cuando lo sepa hacer bien, le podré poner todo 0.

Muchas gracias de antemano a todos,

David.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar