Matlab - Exportar a txt un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Exportar a txt un formulario

Publicado por farfan (9 intervenciones) el 26/02/2014 12:17:49
Hola a todos.

Estoy realizando un alta de nuevo usuario en un login, necesito exportar el usuario nuevo a un txt para despues poder consultarlo, mi problema es que no puedo exportarlo porque siempre me da error, y luego si consigo exportar algo sobrescribe todo, por lo que pierdo los otros usuarios.

Intente esta prueba y ni funciono la escritura:

x=0:.0:1
y=[x;exp(x)];
fid = open('resultado.txt','w');
fprint (fid,'%s\n',y);

Espero que me podáis ayudar. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar a txt un formulario

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 26/02/2014 12:54:47
Hola Farfan;

Respecto a tu consulta, solo debes hacer una ligera modificación a tu código.

A continuación te adjunto el código adecuado.

1
2
3
4
5
fid=fopen('Prueba.txt','w');
x=0:.1:1;
x = x';y=[x,exp(x)];
fprintf(fid,'%4s  %12s  \n','x','exp(x)');
fprintf(fid,'%6.2f  %12.8f  \n',y);


Por otro lado, te comento que realizo servicios de programación en Matlab en cualquier campo de las ciencias e ingeniería.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar a txt un formulario

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/02/2014 21:53:28
1
2
3
4
5
6
x=0:.01:1;
y=[x' exp(x)'];
fid = fopen('resultado.txt','w');
fprintf(fid,'%f %f\n',y(:,1),y(:,2));
fclose(fid);
open('resultado.txt')



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
0.000000 0.010000
0.020000 0.030000
0.040000 0.050000
0.060000 0.070000
0.080000 0.090000
0.100000 0.110000
0.120000 0.130000
0.140000 0.150000
0.160000 0.170000
0.180000 0.190000
0.200000 0.210000
0.220000 0.230000
0.240000 0.250000
0.260000 0.270000
0.280000 0.290000
0.300000 0.310000



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exportar a txt un formulario

Publicado por Juan José (60 intervenciones) el 28/02/2014 09:58:39
Muchas gracias Jose y Dave,

Ahora si ha tenido resultado aunque con una cosa que no entiendo porque ha ocurrido.

Tras hacer enter con open (resultado) se abrió un script y presento los datos correctamente, pero si entro en la carpeta y abro el bloc de notas, aparecen los datos hacia la derecha.

¿Porqué sucede esto?

Gracias muy amable.

Seguimos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportar a txt un formulario

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 28/02/2014 20:11:21
Hola Juan José;

Me da gusto que haya sido de ayuda a la solución de tu problema.

Respecto al problema con el block de notas, esto se debe a que el block de nota que viene en windows, normalmente no reconoce el fomato de los archivos, como es el caso de /n.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
[email protected]
Servicios de programación
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exportar a txt un formulario

Publicado por farfan (9 intervenciones) el 04/03/2014 10:47:20
Muchas gracias a todos por vuestra respuesta. Pero a raíz de esto me ha surgido una nueva, yo utilizo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
text = importdata('nombrerusuario.txt');
[r,c]= size(text);
 
for(a=1:r)
     for(b=1:c)
          nombre(a,b)=text(a,b) % Esto es una matriz auxiliar de copia de elementos
    end
end

AHORA LA PREGUNTA

Yo introduzco esa matriz auxiliar para copiar el contenido del fichero, pero luego quiero poder aumentar su tamaño para meterle en la última línea de la matriz un nuevo texto que retiro de un formulario. El problema es que no encuentro la manera de añadir una fila mas a esa nueva matriz, siempre esta dando fallos, porque si la declara como una matriz de "zeros", da error al introducir String, cosa lógica. Entonces no se si hay una manera de inicializar la matriz "nombre" a el tamaño de la matriz "text+1".

Muchas gracias a todos por contestar. Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar