Matlab - Agregar elemento txt

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar elemento txt

Publicado por farfan (9 intervenciones) el 04/03/2014 11:19:10
Hola a todos.

Tengo un txt (nombre_usuario) relleno de nombre:

Ana Maria
jesus antonio

Lo que hago es lo siguiente

text=importdata('nombre_usuario');

PREGUNTA

Como introduzco en la última linea de esa matriz text, una plabra obtenida a través de:

get(handles.nombre_nuevo,'String');

Digo la última para que cuando haga el SAVE de Text, no se me borre todo.

Un saludo. Y gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Agregar elemento txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/03/2014 01:34:59
seria mejor que subieras tu código de esa manera ejecuto tu código y veo los posibles modificaciones que se debe hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar elemento txt

Publicado por farfan (9 intervenciones) el 05/03/2014 11:25:04
Gracias por contestar Jose Jeremías, pero sólo tenía que poner un 'a' en vez de 'w'.

Pero ahora tengo otra duda, como cargo un fichero txt en una matríz?

He probado con:

Importdata
Load

Pero al contener cadenas de string falla por todas partes, ya que siempre me dice que el tamaño es 1 fila y 1 columna, por lo visto coge todo el fichero como una única casilla de matriz.

Hay alguna manera de cargar cada palabra en una casilla de la matriz?

Muchas gracias por anticipado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar