Matlab - Problemas Subplot en bucle for

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas Subplot en bucle for

Publicado por Ignacio (26 intervenciones) el 18/03/2014 13:18:14
Hola, trato de hace un subplot en un bucle for que vaya graficando a cada vuelta en la posición correspondiente. He probado con ejemplos de por ahí y funciona pero no sé por qué el mío no. Os adjunto el código


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
MVC=[1133,1652,812,818,810,833,939,1614]; % En GUI se pueden meter valores manualmente
 
 load('Zalain.mat')
 CH=datablock1.data;
 L=length(CH(:,1));
 
 for i=1:L %Normalizamos los valores  de las señales con respecto a la MVC
    for j=1:channels
     CHNorm(i,j)=CH(i,j)*100/MVC(j);
    end
 end
 
 c=[0,14,30,50,70,100];%Niveles de porcentaje de trabajo de corte
 
 f=round(channels/4);
 l=length(c);
 
 for i=1:channels
 H(1:l,i)=histc(CHNorm(:,i),c);
 subplot (f,4,i)     %AQUÍ ES DONDE ME DA ERROR
 plot(H(:,i))
 end

El error que me aparece es :

Error using .*
Integers can only be combined with integers of the same class, or scalar doubles.

Error in subplot (line 335)
inset = inset .* [width, height, width, height];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas Subplot en bucle for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/03/2014 23:12:12
No hay informacion sobre 'Zalain.mat' y sobre channels.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas Subplot en bucle for

Publicado por Ignacio (26 intervenciones) el 20/03/2014 08:41:21
Zalain.mat es una señal de electromeografía que consta de los datos de la señal en forma de matriz donde las columnas son los canales usados (músculos estudiados) y las celdas contienen el valor en microvoltios. Además Zalmain.mat contiene la variable channels, en este caso con valor 8 aunque puede ir de 1 a 16.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problemas Subplot en bucle for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/03/2014 11:54:37
Podrias subir ese archivo mat. para poder ejecutar tu código y ver los arreglos pertinenentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas Subplot en bucle for

Publicado por Ignacio (26 intervenciones) el 08/05/2014 17:02:34
Buenas! el archivo Zalain.mat es el siguiente que subo. A ver si conseguimos arreglar este error. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar