Matlab - Fila a matriz

 
Vista:

Fila a matriz

Publicado por Pumukk (2 intervenciones) el 23/03/2014 19:32:20
Hola tengo un excel con una fila de 400 número y quiero que después de importarla a matlab transformar la fila en una matriz de 20x20 ¿me podeis ayudar? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Fila a matriz

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 24/03/2014 03:16:00
Hola Pumukk

Para importar usa el comando "xlsread". Para transformar en una matriz de 20x20 utiliza "reshape" en la forma siguiente:

1
M = reshape(V, 20, 20);


Donde "M" será la matriz resultante de 20x20 y "V" es el vector de 400 elementos que obtienes al importar los datos.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fila a matriz

Publicado por Pumukk (2 intervenciones) el 24/03/2014 11:17:23
Muchas gracias
¿Por cierto conoceis algun libro o guia de matlab que se centre en las matrices y que contenga ejercicios con soluciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar