Matlab - Variables entre GUI

 
Vista:
sin imagen de perfil

Variables entre GUI

Publicado por farfan (9 intervenciones) el 26/03/2014 12:49:41
Buenos días a todos,
Os escribo desesperado, resulta que estoy haciendo un programa en Matlab, el programa principal abre una ventana secundaria para elegir unas imágenes. Hasta ahí todo bien.
El problema es que quiero pasar el pathname de la segunda Gui a la primera, y no encuentro manera, es que no se como hacerlo.

Por favor necesito vuestra ayuda.
Muchisimas gracias por adlantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Variables entre GUI

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 26/03/2014 16:54:20
Hola Farfán.

Puedes utilizar una variable global para guardarlo y utilizarlo en la otra interfaz.

El siguiente enlace contiene una referencia de cómo declarar variables globales:

http://www.mathworks.com/help/matlab/ref/global.html


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Variables entre GUI

Publicado por david (7 intervenciones) el 05/04/2014 10:50:44
como bien te han dicho, utiliza variables globales, para ello, debes definirla en cada funcion donde utilices esa variable, lo notaras porque se suele poner de color azul. Aqui te dejo un ejemplo:

GUI 1:
%inicial values
global var1;
var1=handles.axes
GUI 2:

funcion ejemlo_pushbutton
global var1;
set(var1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar