Matlab - Error:Subscripted assignment dimension mismatch.

 
Vista:
Imágen de perfil de Kari

Error:Subscripted assignment dimension mismatch.

Publicado por Kari (1 intervención) el 13/04/2014 22:24:18
Hola que tal:
Soy algo nueva en esto de programar tengo que hacer el algoritmo de Lucifer/feistel

Tengo el mensaje es de 128 caracteres

inf='LOSCLIENTESDELOSCAFESSONGENTESQUECREENQUELASCOSASPASANPORQUESIQUENOMERECELAPENAPONERREMEDIOANADAENELDEDOÑAROSATODOSFUMANYLOSMASM';
y este es la parte del código donde me muestra error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
info=double(inf');
Mensaje = info';
Tmensaje=length(Mensaje);
C=Mensaje;
for h=1:r
    for n =1:1
     M1a= C(n,(1:64))+d;
     M1b = C(n,(65:128));
     M1ap = M1a(p);
                              %%%%%%%%Aqui es donde me marca el error Subscripted assignment dimension mismatch.
     C(n,:) = [M1b M1ap];  
    end
end
M1a = Mensaje(1,(1:64))+d;
M1b = Mensaje(1,(65:128));
M1ap = M1a(p);
C1 = [M1b M1ap];
Cifrado=char(C);

Leí que declare n como un vector de 1:1 lo probé con un mensaje más pequeño de 8 caracteres y en este no me marco este tipo de error....
Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error:Subscripted assignment dimension mismatch.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/04/2014 12:42:54
Donde defines p, donde defines d .
1
M1ap = M1a(p);
1
M1a = Mensaje(1,(1:64))+d;

Lo usas pero no veo en la parte de tu código que haz puesto al foro defines esos variables, que valor toma p y que valor toma d. Ademas p debe ser menor o igual a 64 por la parte de tu código que estoy viendo.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar