Matlab - variables codigo matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil

variables codigo matlab

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 17/04/2014 21:17:58
tengo el siguiente codigo que me crea matrices, mi problema es que cuando creo mi matriz se me guarda en la variable A, hasta ahi todo bn, pero cuando ejecuto otra vez el programa y para otra matriz, la anterio se me pierde y es replazada. mi pregunta es como hago para que cada vez que ejecute el programa este me guarde la matriz en una variable diferente o que no se pierdan las anteriormente ingresadas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
res = 'S';
        while ( res == 'S' || res == 's' )
 
clear
clc
nf=input('cantidad de filas:  ');
nc=input('cantidad de columnas;  ');
A=zeros(nf,nc);
 
for i=1:nf
for j=1:nc
 
    A(i,j)=input('elemento de la matriz por filas : ');
end
end
A;
res = input('\n\n\n\n                  Desea ingresar otra matriz (S/N) : ','s');
        end % fin while
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

variables codigo matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/04/2014 10:32:02
Usa
1
genvarname()




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

variables codigo matlab

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 18/04/2014 19:24:23
gracias por el aporte. disculpe mi ignorancia trate de usar genvarname() pero no me dio resultado, soy muy novato en esto, me podriá indicar en que parte de mi codigo podria usarlo. de antemano muchas gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

variables codigo matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/04/2014 02:25:34
La sugerencia es correcta. Debes estudiar en cierta manera como funciona genvarname().
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
clear all
V=char(65:90);
k=0;
res = 'S';
 while ( res == 'S' || res == 's' )
  clear nf nc A
  k=k+1;
  v=genvarname([V(round(20*rand(1,10))+1),num2str(k)] );
 nf=input('cantidad de filas: ');
 nc=input('cantidad de columnas: ');
 A=zeros(nf,nc);
 for i=1:nf
     for j=1:nc
     A(i,j)=input('elemento de la matriz por filas : ');
     end
 end
 eval([v, '=A']);
 res = input('\n\n\n\n Desea ingresar otra matriz (S/N) : ','s');
 end % fin while



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
>> nombre_de_variable_variable
cantidad de filas: 2
cantidad de columnas: 2
elemento de la matriz por filas : 3
elemento de la matriz por filas : 4
elemento de la matriz por filas : 5
elemento de la matriz por filas : 6
 
OPQGPQKDOJ1 =
 
     3     4
     5     6
 
 
 
 
 
 Desea ingresar otra matriz (S/N) : s
cantidad de filas: 2
cantidad de columnas: 3
elemento de la matriz por filas : 4
elemento de la matriz por filas : 5
elemento de la matriz por filas : 6
elemento de la matriz por filas : 7
elemento de la matriz por filas : 8
elemento de la matriz por filas : 9
 
BMMRMBIGOJ2 =
 
     4     5     6
     7     8     9
 
 
 
 
 
 Desea ingresar otra matriz (S/N) : n






Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar