Matlab - Duda [Variable String]

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda [Variable String]

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 25/04/2014 08:48:41
Hola a Todos, un Salu2..

Tengo un problemilla: Resulta que quiero seleccionar una posición en especial
dentro de un arreglo caracter y guardarla en una variable a parte.

Mi Pseudocódigo es el Siguiente:

Frase='KVothe, el sin Sangre y Asesino de Reyes';
A=seleccionar_posicón(Frase,caracter 6);

Gracias por su Tiempo :D.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda [Variable String]

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/04/2014 23:16:25
1
2
3
4
5
6
function A=seleccionar_posicion(Frase,caracter)
if nargin<1
  Frase='KVothe, el sin Sangre y Asesino de Reyes';
  caracter=6;
end
A=Frase(caracter);


1
2
3
>> A=seleccionar_posicion
A =
e




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda [Variable String]

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 27/04/2014 03:28:34
Excelente Jose. Muchas Gracias, usted como siempre sacando de apuros a las personas con sus buenas contribuciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar