Matlab - ¿¿¿Como pasar variables entre dos guides???

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿¿¿Como pasar variables entre dos guides???

Publicado por Ignacio (26 intervenciones) el 02/05/2014 13:36:57
Hola Gente!!!

Estoy haciendo un programita que mola mucho pero tengo un problema, En el guide principal tengo un botón con el que se abre otra guide en la que tengo unos edit text para poder introducir texto, Este texto sera el nombre de las columnas de una matriz del primer guide. Mi problema es que no se como pasar parámetros entre guides. Quiero que el primer guide recoja el texto introducido en la segunda guide... ¿Una ayudita?

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿¿¿Como pasar variables entre dos guides???

Publicado por Ignacio (26 intervenciones) el 02/05/2014 13:58:52
Antes de publicar el mensaje solo había visto cosas de function varargout y así pero no lo entiendo. (Si alguien me lo puede explicar se lo agradecería)

He podido solucionar mi problema usando variables globales de la siguiente forma:

en el callback del edit text de la segunda guide he puesto :

global Canal1;
Canal1=get(hObject, 'String');
guidata(hObject,handles);

y en el primer guide he puesto en un pushbutton:

global Canal1;
Canal1

y así al darle al botón del primer guide he visto en el comand window lo que he escrito en el segundo guide.

Espero que os sirva!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿¿¿Como pasar variables entre dos guides???

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/05/2014 07:02:14
Los variables globales sirven para poder importar y exportar datos entre funciones, y en este caso en los guides.
Se pone tanto en la función de donde quieres exportar la variable y se pone en la función en donde vas a importar dicha variable.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar