Matlab - PROBLEMA CON LISTBOX

 
Vista:

PROBLEMA CON LISTBOX

Publicado por Alexis (4 intervenciones) el 28/05/2014 08:52:39
Como hago que un listbox sea editable, es decir al ejecutar mi GUIDE coloque datos (numeros) en mi lisbox en forma vertical ???
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

PROBLEMA CON LISTBOX

Publicado por Jorge (213 intervenciones) el 31/05/2014 05:29:17
Hola Alexis.

No entiendo exactamente vuestra pregunta. Pero, para colocar datos en un listbox debes modificar la propiedad "String" desde el "Property Inspector" en GUIDE o bien utilizando la función "set", por ejemplo:

1
set(handles.TagListBox,'String',vector_de_datos);


Ahora, sobre tu primer cuestionamiento acerca de qué si un listbox es editable, la respuesta de buenas a primeras sería que NO, puesto que un listbox tiene un funcionamiento similar al de un "pop-up menu" y generalmente cuando das click sobre él se ejecuta una orden. Pese a lo anterior, puedes hacer que un listbox sea editable mediante el "callback" del elemento, es decir, que cuando des click sobre un elemento del listbox se despliegue un "input dialog" o algo similar para introducir el nuevo valor. Aunque, para lo que posiblemente necesites te sería más útil una "tabla" dado que estas si permiten modificaciones en las celdas.

Espero haberme explicado, cualquier duda podéis comentar.

Te dejo un vídeo acerca del funcionamiento de un listbox:

https://www.youtube.com/watch?v=D3iMp1hn1N8


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

PROBLEMA CON LISTBOX

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/06/2014 01:21:23
En vez usar listbox debes usar edit. Pues edit es el apropiado para tu pregunta.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar